JLT推出了几乎牢不可破的触摸屏,并提高了其JLT1214物流计算机的性能

瑞典开发和制造用于恶劣环境的坚固型计算机的JLT移动计算机公司(JLT Mobile Computers)宣布了一款新型物流计算机JLT1214P,该产品具有革命性的坚固投影电容式触控(PCT)显示技术,并具有与前几代产品相比更高的计算能力。

JLT1214P计算机的明亮12英寸XGA显示屏采用了新型JLT Rugged PCT技术,无论是戴手套的还是未戴手套的手,都可以提供与现代消费类设备相媲美的熟悉的,用户友好的体验,同时即使在要求最苛刻的情况下,也可以确保坚固性,可靠性和使用寿命。环境。

由于采用了64位Intel四核处理器,JLT1214P计算机还提供了增强的计算性能,从而提高了响应速度。结合新的用户友好型触摸屏,更高的性能可以加快任务执行速度并提高用户的生产率。这种强大的功能组合可为物流应用提供最佳的总拥有成本,涵盖从仓储和食品分发到冷冻库存储和对接的范围。

JLT1214P计算机基于该公司的JLT1214平台,该平台以其出色的质量和可靠性而在市场上广为人知,并已在全球范围内的数千次安装中得到证明。

选择前几代耐用型计算机是最常用的电阻式触摸屏技术,因为它可在不同类型的手套和潮湿条件下使用。但是,在某些苛刻的环境中,电阻式触摸屏容易划伤,刮擦甚至损坏其塑料屏幕,这常常使屏幕成为计算机的故障点。

电阻式触摸屏也不能提供操作员期望从他们自己的个人电子设备中的电容式触摸屏获得的用户体验。随着JLT Rugged PCT技术的引入,投射电容式触摸屏具有出色的耐磨性和抗磨损性,可以在与电阻式触摸屏相同的苛刻用例中使用,例如在不同类型的手套和潮湿条件下。

在久经考验的JLT1214平台上增加了JLT Rugged PCT技术,为JLT1214P的触摸屏提供了与计算机本身一样长的使用寿命,从而最大限度地减少了中断时间,从而提高了服务水平并提高了客户满意度。 1.8毫米厚,几乎坚不可摧的硬化玻璃盖可保护触摸传感器,提供无与伦比的耐用性和耐刮擦性。在测试中,它可以承受500g的钢珠从1.2m的高度掉落而不会损坏屏幕。

此外,JLT1214P计算机可以在-35至+55摄氏度的温度范围内运行,防尘和防水等级达到IP65,其设计消除了玻璃屏幕和机壳之间的空腔,防止在使用时积聚灰尘并允许易于消毒,可用于食品工业。

在当今生产力比以往任何时候都更为重要的物流市场中,JLT1214P计算机的增强计算性能有助于快速,可靠地提供信息,再加上改进的触摸屏可用性,即使在最先进的物流应用中,也可以提高生产率。 JLT1214P比以往任何时候都快,这得益于其新型英特尔E3845四核处理器(代号Bay Trail),该处理器可以运行完整的64位系统,为叉车计算机提供世界一流的速度,并使其成为永不过时的平台长期确保客户投资。

JLT1214P计算机随附Windows 10,Windows 8.1,Windows 7或Windows Embedded版本。如果发生计算机问题,JLT将提供“无问题” JLT:Care服务协议,该协议可确保提供高水平的支持和较短的维修时间,以可预测的成本将停机时间降至最低。

JLT1214P后勤计算机还为电动汽车安装提供隔离的18-72 VDC直流电源,为其他安装提供隔离的9-36 VDC直流电源。备用电池可确保在电源故障期间不间断运行,即使在汽车电池电压不稳定的情况下,也能确保可靠运行。

JLT1214P还具有双频802.11ac WLAN和Bluetooth EDR 4.0功能,两个无线电均利用JLT内置的高度灵敏的平面倒F天线(PIFA)技术进行了定制,该技术专为覆盖范围较差的环境中的可靠无线连接而定制。与所有JLT计算机一样,JLT1214P物流计算机从头开始构建,可在非常苛刻的环境中提供最大的可靠性和功能。功能的高度集成和同类产品中最紧凑的设计,即使在狭小的空间中也可以提供快速,可靠和廉价的安装。

JLT1214P计算机今天作为当前JLT1214N计算机的附加选项提供,而当前的JLT1214N计算机仍可通过其当前配置使用。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯