Manhattan Associates将在2015年世界零售大会上分享针对商店员工的下一代技术的关键见解

数字商务,移动接触点,全渠道实现以及不断增长的消费者期望已经改变了商店及其同伴的使命和角色。如今的商店员工不再只是驻在收银台后面。

他们在商店中随处可见,代表着新的“企业销售助理” –部分销售人员,部分客户服务代理和部分履约专员–每个都需要特定的应用程序以使他们能够提供最佳的服务体验。

在2015年世界零售大会(9月8日至10日在罗马的卡瓦列里酒店)上,供应链商务解决方案提供商Manhattan Associates,Inc.将分享重要见解,以了解先进的零售商和时尚品牌如何重新定义商店合伙人的角色并为商店配备可以跨渠道提供一致客户体验的技术。

曼哈顿联合会EMEA地区高级副总裁Henri Seroux将参加9月9日(星期三)在会议计划C范围内的14.00至14.55举行的小组讨论会,主题为“连接的商店-挑战或机遇”。辩论的中心主题是关于商店角色的变化以及现代销售人员如何作为全渠道服务代理运作,了解客户的在线和离线历史记录,履行在线订单,促进跨渠道退货以及交流并加快付款和结帐流程。

与Seroux一起的还有Lacoste Group的全渠道总监Amaury Demode,Home 零售 Group的前集团首席执行官Terry Duddy和Mondadori 零售的Mario Maiocchi。参加会议的与会代表可以期望听到零售商为使商店更好地联系而面临的挑战,并学习如何使新店员能够在提供卓越的店内体验的同时,以多功能的方式服务。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯