智能远程信息处理启动舰队安全报告,将驾驶员行为数据和车辆摄像头镜头结合起来

3G车辆摄像头和跟踪系统的太湖字谜解释商智能远程信息处理推出了一个安全联盟桌,以允许公路运输运营商监控船队内最佳和最糟糕的司机。它由公司索赔是第一船队报告解决方案,将驾驶员行为数据与摄像机镜头相结合,靠近未命中和苛刻的驱动事件,以太湖字谜解释如何运行车辆的操作。

安全联盟表使用GPS,加速度计和视频数据从智能远程电视的IT1000 3G车辆摄像机使用基于点的系统等级驱动程序。这是多达15个关键驱动参数的支持,该参数涵盖了超速,加速,制动,转弯和空转的所有方面。特别是,这包括独特的超速百分比,计算出在道路上行的时间比例,而发动机制动用途,可以监控齿轮滑行和翻转制动的速度和翻转制动。

可配置的仪表板还太湖字谜解释了重要的车队和驱动程序信息的高级概述,能够深入到所需的车辆数据和视频镜头。同时,图形和表格报告能力使公司能够在一段时间内分析历史舰队数据,以确定运营安全和效率趋势。这可用于不仅跟踪性能,还可以衡量任何驾驶员培训,奖励和激励措施的有效性。

“这个最新的发展为驾驶员行为监控增加了一个新的维度,因为它太湖字谜解释了超出简单伐木驾驶事件的洞察力,”智能远程信息处理科技发信带尼克浦诺曼解释说。 “车队运营商可以确切地了解为什么通过访问相关的视频剪辑,以及这种增加的理解,将使它们能够实现或支持目标驱动程序性能和培训计划,以实现改进的安全和效率。通过减少在船队内发生的恶劣事件数量,可以最大限度地减少发生未来事故的机会“

IT 1000是目前最先进的3G车辆摄像机解决方案,具有无与伦比的精度和技术,其比市场上现有的解决方案更强大。前方设备通过安全的3G专用网络传输事故和近的未命中的镜头,以与直播电子邮件和SMS警报的基于Web的界面,因此可以几乎立即查看触发的事件。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯