Getac. to showcase complete rugged computing capability at DSEI

Getac.,Rugged Mobile Computers的全球设计师和制造商,将展示其在DSEI的防御部门的完全坚固的移动计算机解决方案和合作能力。

这些包括新的F110安全,一个完全坚固的11.6“Windows平板电脑,具有来自ViaSAT的集成硬件加密能力,X500完全坚固的移动服务器,一个15.6”笔记本提供高达6TB的存储和8“T800薄和灯完全坚固耐用药片。

加入GetAc将是核心国际,这一直为Mod提供了三十多年的解决方案和服务,并展示了Cariptify,其安全防御通信解决方案的呼叫和消息。

同样在立场将是HELEX与其地理空间信息系统(GIS),BECRIDPT,展示其Windows和Android软件加密解决方案,以及世界领先的分布式RF频谱智能系统供应商的CRFS。

Peter Molyneux总裁Getac英国说:“今年在DSEIS举行,我们再次自豪地展示我们完全坚固的笔记本和平板电脑产品,融入了我们的合作伙伴的增值解决方案和服务。一如既往的是一个非常繁忙的活动而且我们期待着与当前和新客户达成协议。“

Vetac将于9月15日至18日从Excel伦敦的DSEI酒店展出S9-207的展示S9-207,并在全球范围内提供军队,包括英国国防部和美国陆军。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯