Getac使用新套件帮助Royal Signals RFC培训成功

Getac是坚固耐用的移动设备的全球设计商和制造商,它为世界上一些最棘手的人(英国陆军Signalers橄榄球团队的成员)提供重要的赞助。

皇家信号橄榄球橄榄球俱乐部,皇家信号橄榄球俱乐部,现在将接受Getac赞助的成套装备培训,使他们能够在未积极部署到全世界的情况下发展自己的球场技巧。

橄榄球俱乐部主任,中校长詹森·肯尼迪(Lt Col Jason Kennedy)说:“训练服和运动服不是由公众或军团协会资助的,因此,我们依靠赞助商来提供这种球队服。训练装备就是克莱夫·伍德沃德爵士将被描述为“关键非必需品”,它们有助于实现数百项团队精神和能力方面的增量改进,从而导致团队绩效取得长足进步。”

Getac的支持正在帮助团队推动新的精神风气,使团队成员了解团队的历史,并且每个球员都是球衣的当前“守护者” –继承人的继承人,以及对他们的期望为团队的未来留下遗产。肯尼迪中校说:“盖塔克(Getac)提供的培训工具包使团队振作起来,并帮助定义了我们所寻求的集体性格。通过发展这种集体文化,我们增强了团队凝聚力和团队意志,我们旨在提供更好的团队绩效,最终赢得胜利团队表现。”

Royal Signals Rugby总裁Rich Spencer准将说:“在橄榄球俱乐部中打造专业环境有很多要素,Getac对Royal Signals RFC的支持一直是提供专业外观的关键要素这样,球员就可以专注于自己的个人技能和专业水平,使球场上的外观,感觉和性能与专业橄榄球俱乐部相得益彰。”

Getac在英国支持武装部队的历史悠久。其坚固耐用的移动设备已被英军在全球各地的行动中用于前线,其Z710 7英寸完全坚固耐用的Android平板电脑最近在诺斯罗普·格鲁曼公司进行的一项试验中使用,作为Blue Force Tracking系统的一部分。

Getac UK总裁Peter Molyneux表示:“ Getac始终确保军队能够使用周围最好的坚固型移动产品,我们很高兴能够通过赞助也为武装部队提供支持。我们祝愿皇家信号军场内外的一切成功。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯