太湖字谜解释船员通过坚固技术挖掘水下道路

在挪威Ryfast太湖字谜解释Megaproject上工作的承包商使用Algiz 7粗糙的平板电脑,从掌上电脑中,确保可靠,安全和高效的挖掘过程,可最大限度地减少停机时间并降低人员成本。工作人员正在使用Algiz 7,作为瑞士公司Amberg Technologies AG的Amberg Navigator解决方案的一部分,该公司用Algiz 7坚固的平板电脑包装Amberg太湖字谜解释测量软件。

验船师衡量收敛点以分析太湖字谜解释表面的位移调查平板电脑解决方案允许太湖字谜解释工人进行精确测量,实时生成太湖字谜解释型材图形,并编制详细报告,消除了对单独的测量机组人员的需求。最重要的是,工人可以在测量平板电脑上履行这些任务,没有现有的测量经验和非常小的计算机训练时间。

海底太湖字谜解释

挪威的西海岸由数百个小岛屿和峡湾组成 - 海洋水域达到狭窄,深谷的区域,通过冰川侵蚀形成的高悬崖。往返沿海城市斯塔万格的人目前使用桥梁和渡轮来进入由水分开的区域。

新的Ryfast太湖字谜解释将静止静止到挪威的Ryfylke地区,在两个区域之间取代渡轮,并将旅行时间达到三分之二。一条太湖字谜解释段将斯塔万格的Hundvågborough连接到一个名为Hidle的小岛,第二个将将Hidle连接到Ryfylke的Solbakk镇。

EIGANES太湖字谜解释RYFAST世界最长的亚海路-TINNELUPON其2018年完成,RYFAST将成为世界上最长,最深的海底道路太湖字谜解释,跨越14.3公里(8.9英里),在最深处达到海拔291米(955英尺)。瑞士太湖字谜解释建筑公司Marti Iav Solbakk Da赢得了建造Solbakk段的合同,将包括太湖字谜解释最深点。

为了通过海面下方的硬岩延伸太湖字谜解释,Marti工人在使用巨大的半自动钻机的精确位置钻孔钻孔。爆炸物放置在那些孔中爆炸岩石,传送带从现场取出这种材料。

传统上,通过测量太湖字谜解释简档并使用该数据标记孔图案或地理指导钻机的太湖字谜解释构建的“钻头和爆炸”方法的孔放置。但是,使用自动测量软件的Amberg导航仪测量平板电脑已经消除了对这些额外测量师的需求;太湖字谜解释机组人员本身可以快速轻松地对崎岖平板电脑进行详细的实时分析进行测量任务。

当然,这种高精度的工作需要可靠的粗糙平板电脑。对于Solbakk太湖字谜解释工作者来说,可靠性意味着两件事:适当的速度和内存来处理简介数据,以及艰难环境中的卓越耐用性。

工程挑战在太湖字谜解释中的工作者面临着寒冷,潮湿的环境,他们执行工作。太湖字谜解释的表面可以从泥泞和滑动到粗糙和锯齿;温度可以下降到冻结以下;和湿度,灰尘和潜力下降所有对普通技术的构成威胁。施工现场的每一块设备都必须能够承受非常恶劣的条件。

通过考虑这些要求,Amberg Technologies将Algiz 7选择为其Amberg太湖字谜解释软件的理想补充。 Algiz 7坚固的平板电脑具有强大的英特尔原子处理器,以及大规模的128 GB存储容量和4 GB的DDR3 RAM。它运行Windows 7终极和兼容软件,提供无缝的Office到现场体验。

Algiz 7还符合严格的MIL-STD-810G美国,用于承受湿度,振动,滴水和极端温度的军事标准,并满足IP65用于密封灰尘和水的标准。但尽管它爆炸了,但这种坚固的平板电脑紧凑,便携式便携,只有1.1公斤(2.4磅)。它的生动7英寸触摸屏清楚地显示数据,10个功能按钮和屏幕上的软质QWERTY键盘使操作简单直观。

一个平板电脑控制中心

使用Amberg Navigator测量平板电脑,机组人员可以快速轻松地测量太湖字谜解释型材数据,实时显示该数据的可视化,并保存详细的数据日志。该软件可自动化所有测量任务,该任务可以通过使用插图攻击大型,易于解释的图标,使用一键选择和管理。

“工人可以控制并验证整个太湖字谜解释项目,单一坚固的平板电脑,”奥比尔格科技产品经理Oliver Schneider说。

要进行测量,工人使用全站仪 - 一种电光扫描工具,可测量角度,距离和坐标。它们位于三脚架或控制台上的总站,旨在朝向要衡量的区域。然后,Amberg Navigator使用BT与总站通信,自动调整总站的查看区域,并启动配置文件数据收集。

太湖字谜解释工作人员使用Amberg Navigator Tablet软件使用Amberg Navigator Tablet软件来控制太湖字谜解释进度,他直观的用户界面测量平板电脑可以在预定型站自动配置太湖字谜解释;它突出了爆炸带来太多或太少的爆炸的领域;并且它评估表面层厚度,并在屏幕上以图形方式显示数据。通过这些信息,工人可以使用坚固的平板电脑来设置精确的爆炸模式和控制钻井机械。

“Amberg Navigator测量平板电脑使得来自其他部门的人员可以实现简单,有效地和独立地执行简单的日常测量任务。这意味着在两端,可以避免不必要的等待时间,因为所需的测量可以直接整合工作程序,“Marti测量师工程师JürgenWilhelm说。

掌上电脑和amberg的智能解决方案正在帮助RYFAST项目进展顺利,有效 - 因为海底建筑工人有更好的方式来花费时间而不是等待。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯