作为服务提供商的软件授予工程信息合同£12.25亿挪威挪威海上发展项目

英国领先的工程信息管理提供商之一已被授予 - 并已成功交付 - 685,000英镑的合同,以将软件作为服务解决方案提供,将捕获世界上最可持续的石油和天然气生产项目的建设的工程信息。

Datum360 - 在英国,吉隆坡和休斯顿提供办事处 - 已被总数任命,为挪威北海的地面突破Martin Linge项目提供数据仓库。

目前正在建设中 - 2016年预期的完工日期 - 马丁的地雷计划为石油和天然气生产行业带来了技术创新,旨在显着降低环境影响并提高运营安全。

随着水深115米,开发将通过通过170km海底电缆从陆上电网接收其电力来为可持续性设定先例,这将减少200万公吨的碳排放。

作为其合同数据360的一部分已经实施了它的搁板,验证了SaaS解决方案; CLS360和PIM360,不仅,它不仅捕获了收集工程信息的规范,但现在将作为其持续的收集和保证的数据管理仓库。

- 在一个行业突破 - Datum360已设法在不到一周内实现萨斯产品,传统上由冗长的实施,失败的交付和螺旋成本为主。

随着C.奖励的平均工程信息管理合同,Catum360的合同奖项也可能通过展示所有可以在快速部署的货架解决方案展示所有者运营商可用的成本效益来改变该行业时间。

关于合同,Datum360的联合创始人兼首席执行官史蒂夫威尔逊表示:“我们非常自豪能够在一周内完成这两种解决方案。这在一个工程信息管理传统上需要数月的行业中非常罕见在试点阶段的年份,经常永远不会居住,耗资的所有者运营商数百万。

“在我们的速度和部署质量中,我坚信我们已经证明了我们照顾所有者运营商的最佳利益的能力。增加价值,建立信任并最终通过提供我们的经验和萨斯的效率来实现更多更多。技术。”

这是一种情感,他们的专业工程师在维护方面呼应,汤姆N.Svennevig说:“从一开始的Datum360提供了常数,高质量的建议。他们已经了解了我们的要求,然后使用他们的SaaS工具,帮助了我们指定,收集和确保提供工程信息。他们非常多于我们团队的可信任成员。“

至关重要的Datum360的工作范围支持通过提高工程信息质量,从而使运营商能够在岸上工作,支持最小化海上运营范围的经营理念。总预期Datum360的SaaS产品是Martin Linge资产的运行阶段的工程信息中心。

由于其努力,DATUM360已被授予额外的工作,总价值为43.8英镑,并与其承包商合作,从设计过程中有效地提取工程信息。

Datum360拥有一支跨石油和天然气项目,运营和退役的专家团队。他们为世界上大多数超大型石油公司提供了类库,包括MaeSk Oil,Total,BP和GDF Suez(Now Engie)在内的客户。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯