派绘制赢得加速度奖励奖和DPD合同,设定转型增长基础

饼图映射已被宣布为DPD上一英里实验室加速器的直接获奖者,确保了100,000英镑的投资和令人兴奋的合同,为所有DPD的Lineware舰队提供了一种促进的基于SaaS的货运优化和管理系统。

Freddie Talberg,饼图Mappping说:“我们对加速器的重点是真正了解DPD及其业务流程,然后我们可以使用我们的专业知识和SaaS平台来帮助处理Express Parcel部门的DPD计划的计划增长”。

“我们在过去的两个月里投入了大量的能量,建立了一个原型,并证明了与DPD一起工作,因为它们是如此乐于开学。它使我们能够专注于建立世界级平台和技术可以说是行业中最好的“。

“作为一个技术企业家的业务,提供最后一位英里的实验室一直是一个令人震惊的机会,可以与最好的行业领导者进行帮助,以帮助我们搞定。它使我们能够遵循一个增长和快速扩展的路径。外面的成长英国正在压制DPD - 所以我们需要快速扩展,这种伙伴关系将帮助我们实现这一目标“。

当完全开发时,该系统将使DPD的Linewaul经理和规划人员实时具有完整的舰队,驾驶员和路由可见性,在克服诸如拥塞等问题方面存在迅速响应的优势 - 绝对在这种时间内绝对至关重要关键市场。

Dwain麦克唐纳德,DPD首席执行官(DPD)补充说:“DPD改变了最后一英里的交付,推出了预测和跟随我的包裹,这是地面突破和真正的世界级交付系统。现在的目的是为我们的行驶做同样的事情操作。虽然有交通管理系统可用,我们希望将其带到另一个级别“。

自4月以来,加速器正在进行一次争夺投资和合同的十二组织领域。由L Marks运行,DPD上一英里加速器遵循JLAB项目的成功,这些项目与John Lewis联系了科技初创公司,在家庭购物中提供创新。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯