Redcentric为三星和BES12用户推出移动托管服务

云服务提供商和移动虚拟网络运营商(MVNO),Redcentric已宣布推出其托管服务,该服务将帮助客户改善跨iOS,Android,Windows Phone,Samsung SDS和Windows XP等所有平台的移动设备的管理和安全性。黑莓。

该服务使Redcentric的专家团队可以代表客户照顾BlackBerry的BES12和Samsung SDS解决方案提供的高级企业移动性管理(EMM)功能。公司将从一项简单的服务中受益,该服务将对企业内部复杂的设备生态系统的控制权进行了合并。对于当前采用BYOD策略且许多不同移动设备访问公司网络的用户而言,此托管服务是理想的选择。

与合作伙伴Berkley技术服务(属于ISEC7集团的一部分)一起提供的托管服务利用了BES12中行业领先的安全功能,并且能够设置三星SDS附带的个人和专业访问规则。

Redcentric语音专家Paul Storey表示:“我们的托管服务为客户提供了两种世界一流,世界领先的移动设备管理解决方案中的最佳解决方案。凭借BlackBerry在安全性方面的实力以及Samsung在用于平板电脑和设备管理方面的创新,无论是在家工作还是在家里,再加上我们在移动管理服务方面的专业知识,这意味着客户在确保数据安全的前提下是安全的。我们很高兴与Isec7集团旗下的Berkley技术服务公司合作,为客户提供支持我们在这一领域的客户。”

这项服务使Redcentric's能够继续扩展其服务产品和产品线,覆盖所有行业的移动客户,无论他们选择设备还是使用移动操作系统。作为MVNO,Redcentric为希望开发和实施BYOD战略的公司提供解决方案和建议,以及支持该政策的关税。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯