逾期付款正在扼杀英国的企业家精神

逾期付款是整个英国企业的祸害,正在扼杀英国固有的企业家精神。据专业就业公司2B Interface的企业家兼创始人Beatrice Bartlay说,他呼吁政府在7月8日的预算中直接解决延迟付款的关键问题。

“在过去的几年中,我一直在呼吁对延迟付款的人采取行动,包括考虑对未能及时向供应商付款的企业处以罚款。对于许多小型企业而言,现金流为王。如果企业不付款,这样一来,他们的供应商就会按时交货,从而对该企业产生巨大的影响,最终导致该公司充当发薪主管和银行家的角色。这根本不公平或不公平,在整个经济低迷时期都是巨大的挑战。”

她继续说:“我们需要对延迟付款的法律框架进行彻底的审查。小企业最终可以成为大企业的银行家,这是不公平的。在这方面有足够的例子。市场:从零售商压榨农民到大型企业,他们的供应商就付款条件赎金,需要做的事情,要使小企业蓬勃发展,他们需要专注于现金流,而不是充当最后的银行家大企业。”

Bartlay补充说:“当前的系统(由指导而不是立法来驱动)是一种允许市场上更大的野兽向较小的供应商要求付款的系统。这怎么公平和公正呢?不是。而且该系统是基于一个简单的“规则”,即每个人都应按30天的付款期限进行工作。这显然不符合目的。”

“英国需要的是一种延迟付款的立法方法,然后猜测是什么—一种偏向于“大笔钱”而不是“小笔钱”的偏见。我会认为政府认为这是一种疲倦的付款系统,需要30天才能支付这笔不足的英镑。 150万家企业,中型企业支付60天的费用,营业额超过700万英镑的企业支付90天的费用,操作简单,易于执行,并确保资金通过经济流向数十万英镑小型企业。

“事实证明,经济中的这一部门是我们经济复苏的动力。但它仍然脆弱,由于现金流和资金问题,小企业需要培育而不是被困在墙旁。每个人的最大利益是解决这个拖延付款的问题,因为它正在扼杀英国的经济力量。

巴特雷总结说:“上一份预算没有足够地解决逾期付款问题,但是我之以鼻,等待下一个12个月会带来什么。我坚信,在行业和政府的支持下,变更已逾期我坚信,任何所谓的弱点都可以转化为优势,而逾期付款对业务的破坏性影响应该转化为帮助支持那些遭受最大打击的人。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯