ULMA’的自动包装解决方案可以提高英国的生产水平

如果英国要在全球市场上保持竞争力,就需要提高生产率,而实现这一目标的一种方法是采用全自动包装工艺以提高准确性,减少浪费,节省时间和金钱并显着提高产量。

ULMA Packaging Ltd是英国包装机械和完整生产线的领先供应商之一,现在拥有一个自动化部门,可以帮助食品,饮料,制药和其他相关行业的客户最大化其包装解决方案。

完全自动化的包装生产线可以通过在供应链中推动生产力和创新来发展竞争力,从而为蓬勃发展的制造业做出贡献,这是企业和中小企业未来繁荣的重要基石。

英国公司意识到,自动化并不需要花大钱,也不必太复杂-但它可以削减制造成本,提供适应产品和需求变化的灵活性,提高质量并环保。

ULMA可提供各种高级自动化解决方案,例如装载,包装,称重和标签,箱子包装,码垛/卸垛,内箱或托盘运输。

设计和开发了集中式生产线控制软件,可从任何一点对包装线进行实时控制,以进行任何ULMA安装,对于提高生产线的效率和性能很有用。

ULMA所有完整的自动化生产线的核心是其著名的各种包装机系列-抛油管,热成型,托盘密封,立式和收缩式泵,以及在英国的世界级销售和服务支持。

ULMA先进的流拍设备范围可靠,坚固,适用于保持食品质地和质量的各种薄膜,例如可烘烤的袋装鸡肉,新鲜农产品,巧克力,糖果和饼干。

得益于创新的设计,ULMA的新一代TFS热成型机是市场上最卫生的产品,可轻松进行深层清洁,从而帮助食品制造商达到甚至超过当今行业要求的最严格的法规标准。

在托盘密封方面,ULMA提供肉类和家禽产品的MAP高速包装以及高速垂直包装机,这种包装机的速度可达每分钟140包,可适应间歇或连续模式。

其他自动化解决方案包括高生产速度的机器人,可将货物分别装载到型腔,托盘或输送带中。该系统提供产品质量控制,并且仅装载满足所需质量参数的产品。使用称重和计数多组合系统的多秤装载系统也提供了很高的精度。

通过利用最新的包装技术,与自动化相关的生产工艺和方法,英国制造商可以改善工作环境,提高生产率并实现利润最大化,以确保其在日益挑剔的市场中的未来可持续性。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯