行业招聘人员表示,为生产力提高生产力是提高生产力的关键

正如乔治·奥斯本在全国范围内提高生产力的那样,本周从欧盟驻欧盟,制造商组织的报告发现,尽管2015年制造业的4.8%,但下一步的生产力有40%十年将来自制造业。


根据这些调查结果,Beatrice Bartlay为制造部门2B界面的专家人员调查机构,已呼吁政府投资更多的培训和学徒,以提高制造业未来候选人的技能:

“制造业为英国经济太湖字谜解释了很大的机会,然而,由于衰退,它尚未升起步伐。作为最新的EEF研究强调,制造业将在英国的生产力中发挥关键部分,因此政府通过投资研究,培训和学徒,“政府在巴特拉莱”中,政府为该行业的工人太湖字谜解释更大的支持。

2B界面的核心业务支持太湖字谜解释高度专业人员,以便为繁荣的店铺繁荣的商业部门太湖字谜解释资格。在经济衰退艰难的一个部门,Mintel预测,到2017年,商店市场将比50亿英镑,对零售商投资以改善商店经验,对追求后的技能需求高。

Bartlay继续说:“行业成功的基本部分将取决于未来工人的素质,因此他们必须具备帮助推动行业前进所需的微调技能,并帮助支持其预期的生产力标准。为了有效运作,制造组织需要访问熟练培训的熟练候选人,更大的学徒计划和技能培训将有助于实现这一目标。“

她得出结论:“向前迈进了,制造业将越来越依赖政府的支持,特别是为了帮助它超越其前衰退率,因此行业提高生产力和整体经济的潜力是重要的为时已晚。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯