Xirrus通过EasyPass解决了BYOD和IoT的Wi-Fi接入挑战

高性能无线网络提供商Xirrus宣布EasyPass即将面世,这是一套服务,可通过最简单的方式管理移动太湖字谜解释与Wi-Fi网络的连接,而无需花费太多IT资金。

EasyPass简化了员工和客人的太湖字谜解释入门流程,与以前相比,所需步骤减少了多达五个。云托管的软件即服务(SaaS)可通过单个控制台为IT提供对Wi-Fi网络的完全控制,并提供市场上唯一的太湖字谜解释不可知的解决方案,从而消除了所有平台依赖性。

如今,网络管理员面临着在其Wi-Fi网络上管理物联网(IoT)的问题,Gartner估计,到2020年,将有250亿个连接的太湖字谜解释,而目前这一数字是50亿。流量的这种异常增长不仅已经给Wi-Fi网络带来了沉重压力,而且IT管理员也面临着在支持,保护和管理这些太湖字谜解释在其业务中不断增长的挑战。

Bjarne Munch和Gartner的Christian Canales在“移动太湖字谜解释扩散”中说:“由于会有更多的太湖字谜解释被更频繁地带入办公室,因此网络设计师必须根据易于使用许多操作系统的新太湖字谜解释的上载情况来选择解决方案。”是强迫网络领导者于2014年5月19日重新设计企业无线LAN,并于2015年6月更新。”

EasyPass提供了市场上最简单,最快的入门过程,可以管理Wi-Fi网络上任何数量或类型的太湖字谜解释。与行业中其他复杂且需要专用资源进行管理的访问解决方案不同,Xirrus EasyPass:

  • 消除了复杂性,并且非常易于安装和管理
  • 不需要专门的资源或培训来实施
  • 每次XMS-Cloud订阅都免费提供
  • 通过云托管解决方案降低安装成本和集成要求
  • 不论太湖字谜解释如何,均可在所有平台和操作系统上运行

EasyPass服务套件包括三个模块:

  • EasyPass入门:为员工或学生等已知用户提供独立于太湖字谜解释的安全访问,并确保每个用户的连接均得到单独保护,从而消除了许多Wi-Fi网络上使用的共享密钥,这些密钥使他们容易受到损害。
  • EasyPass Guest:允许用户在没有任何IT帮助的情况下进行自我注册,并为想要从任何位置,在任何太湖字谜解释上进行连接的任何人提供快速便捷的Wi-Fi访问。
  • EasyPass凭单:使用预先创建的凭单代码启用访客访问,以确保更好地控制谁可以接收Wi-Fi访问以及持续时间。

Xirrus产品行销副总裁Bruce Miller表示:“用户希望随时随地进行连接,而无需等待。仅提供Wi-Fi已不再足够。今天,连接必须快速,简便且安全。” “ EasyPass解决了IT部门由于其Wi-Fi网络上越来越多的不同太湖字谜解释而面临的痛苦点。Xirrus是唯一以最简单的连接方式提供安全的,独立于太湖字谜解释的Wi-Fi访问的Wi-Fi供应商。 ”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯