JDA Software宣布与Google进行战略性云合作

通过此次合作,Google将通过云提供一个独特的可扩展且灵活的技术平台,以支持JDA未来的应用程序开发和交付。

“ Google Cloud Platform提供了我们推出真正差异化解决方案所需的无与伦比的速度,性能,可扩展性和可靠性。在对潜在的平台即服务(PaaS)提供商进行了全面评估之后,JDA凭借其无与伦比的技术平台,投资和深厚的创新文化。” JDA Software执行副总裁兼首席技术官Serge Massicotte说。

此次合作将大大加快JDA下一代云解决方案的开发,这是JDA的最新举措,旨在为其客户提供创新的产品和服务。具有无与伦比的R&作为对供应链和全渠道解决方案的投资,该公司最近组建了JDA Labs-一个致力于向市场提供专利,最佳实践和全新产品的专门研究和开发小组。 Google Cloud Platform计划将在蒙特利尔的JDA实验室之外开发。 JDA与Google的合作还补充了JDA最新宣布的FLEX平台战略,该战略轻松地将JDA现有的基于云的解决方案和内部部署解决方案与基于Google Cloud Platform的下一代解决方案相连接。

Massicotte表示:“ JDA拥有成千上万的成功客户,其中包括21位客户被授予Gartner 2015年供应链前25名,这显然在提供世界一流的零售和供应链解决方案方面确立了领导地位。” “为了保持和扩大领导地位,JDA专注于开发将真正改变供应链格局的创新产品和服务。通过与Google(一位知名的创新领导者)合作,JDA将致力于与我们的客户合作共同开发这些产品和服务。借助Google Cloud Platform的突破性解决方案,提供了无与伦比的基础。对于JDA客户而言,这是双赢的巨大双赢,他们将从两家久经考验的市场领导者的共同努力下迅速交付的一流解决方案中受益。”

“我们很高兴JDA选择与Google Cloud Platform合作开发他们的下一代产品和服务,这将改变供应链格局,” Google Cloud Platform主管Dan Powers说。 “供应链和全渠道行业已经可以从我们的公共云产品的创新,规模和灵活性中受益,并且通过选择Google,JDA现在可以专注于创建具有高影响力的业务解决方案,同时迅速适应客户需求。 ”

IDC Industry Insights集团副总裁鲍勃·帕克(Bob Parker)表示:“ Google和JDA都有识别和启动可为其客户增加价值的技术创新的悠久历史。 “随着JDA Labs的成立和其他计划的建立,JDA已经表现出了对研发的坚定承诺。现在,Google Cloud Platform应该确保所产生的创新更快地进入市场。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯