英国制造业在移动采用时追赶

根据业务解决方案提供商K3 Syspro的调查结果,英国制造商的快速采用了英国制造商的移动技术使行业能够保持与其他国家的竞争力。

K3 Syspro分析了其移动企业资源规划(ERP)框架,Syspro浓缩件的数据,以识别许多关键趋势,包括平台,位置和年龄组的下载。尽管只有12个月前发布,但在全球的解决方案下载近四分之一(21%)来自英国制造商企业,迄今为止有超过2,000次下载。更重要的是,这些下载的大部分是由35-44岁的年龄组制作的,表明它不仅仅是在英国拥有移动的年轻工程师。

虽然英国在Syspro浓缩咖啡的总下载方面仍然略微滞后,但K3 Syspro的结果为英国制造业的未来提供了令人鼓舞的展望。更重要的是,调查结果支持最近在普华永道调查中发布的最近研究,发现了一个惊人的81%的工业制造业首席执行官认为移动技术对其企业进行战略性重要性。

K3 Syspro董事总经理凯蒂厅评论了制造业内部的移动技术。她说:“这真的很令人鼓舞,看看制造商现在优先考虑了移动技术作为制造业的推动力的重要性。我们自己的Syspro浓缩咖啡的下载清楚地表明,英国制造商在采用新手机方面领先于曲线。技术,这在整体性能水平上都反映出来。

“制造业正在不断发展,因此,我们的客户工作就是浓缩咖啡的方式。浓缩咖啡为客户提供了任何时间从任何地方的关键业务数据的透明度,帮助简化供应链并提高效率。

Syspro Espresso是一个移动平台,它允许Syspro ERP的用户在任何时候在任何位置访问重要业务数据,以便设备不可知数据收集和事务处理。它是使用单个源代码库的第一个平台之一,用于为任何移动设备创建本机应用程序,具有内置强大的自定义功能,用于最终用户和开发人员参与。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯