迁移继续挑战云用户,找到CIF研究

随着云行业论坛的最新研究表明,在三分之一的企业遇到迁移到云服务时遇到迁移问题,行业机构呼吁云服务提供商(CSP)进行更多协助该过程,并最终用户确保在开始迁移之前完全准备。

2015年研究,从公共和私营部门投票250名高级IT和商业决策者,发现对云服务的过渡,对于许多人而言,这不是预期的直截了当的;只有10%的人表示,他们的迁移无法得到改善,涉及云提供商提供更好的初始支持。 38%的迁移到云的复杂性难以困难,而30%遇到与数据主权有关的困难。

在迁移之前,27%的客户经历了合同障碍,如责任的清晰度,而在移民期间,28%遇到初始,如果只是少数,员工生产力的损失。

评论结果,云行业论坛首席执行官Alex Hilton表示:“客户通过提供强大和透明的迁移服务来查看他们的CSP最少的服务中断。我们鼓励客户要求供应商拥有适当的凭据,并相信CIF的实践守则应该是这一点的起点 - 特别是现在它已被欧洲委员会正式认可。

“同样,用户有足够的了解云服务,以确保推出的服务能够支持业务目标 - 35%的受访者认为他们缺乏这样做的技能,这是我们'的原因之一ve推出了我们个人会员计划。该计划为个人资源提供了优化和验证其云知识,让他们更加重视其业务并加强其在劳动力市场的资格。在未来几个月,我们将推出市场 - 公认和尊重的认可计划和全面的电子学习课程,涵盖了从管理云的法律和监管框架到云移民的一切,“他继续。

米歇尔罗伯特(Michel Robert)补充说:“尽管交付模式的成熟日期不断增长,但云移民问题仍未消失,并且随着采用水平的增加,云迁移问题仍然存在。许多人的安排企业,特别是中期市场中的企业非常复杂,而且越来越多地服务提供商需要更多地在帮助企业解放他们并为其客户设计迁移策略方面的积极作用。没有两个云迁移将是一样的,因此制定战略伙伴关系是重要的,以实现最有效的结果。“

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯