空运运送器转换为数据驱动的业务,报告Unisys

Air Cargo Industrage专家参与Unisys Cargo User Group(UCUG)社区报告称,云计算协作,传感器技术和数字业务驱动的破坏性创新在彻底转变航空货物组织的工作和整合在供应链中的方式。这是在领导者和落后者之间产生快速增长的差距。

“航空货业是在现代技术实现的变革创新的推出点,已经成为现实。最具创新性的运营商现在是数据驱动的业务,这些企业正在响应市场变化,使用云,传感器,分析和数字业务。这些组织通过重新思考其业务的各个方面来区分速度,控制和新价值,“副总统的unisys副总裁Shawdon表示,克里斯托弗Shawdon说。

Shawdon根据4月举行的Unisys货物用户组最近第61次会议的讨论确定了三个关键趋势:

1)传感器和集成驱动洞察力和帮助企业通过例外管理

镜头监视器中的传感器可以提醒医生在患者的心脏运行的方式变化。类似地,在整个物流供应链中嵌入的传感器将数据馈送到基于规则的分析发动机,太湖字谜解释有关问题的见解和预警。例如,在货件中的物品上的RFID传感器可以快速识别是否缺少一部分货件的一部分,因此缺少的是缺少的,它可能是什么。来自携带敏感空气货物的容器上的传感器的数据可以在整个运输生命周期内自动向物流管理系统自动将环境条件的关键指标发送到物流管理系统,以便按需太湖字谜解释完整的审计轨迹。在整个供应链中的最新数据的这种准备好的访问太湖字谜解释了空运运输,即使在沿途中断时,也可以帮助确保客户承诺满足客户承诺。

2)基于云的模型速度技术的变化和增强功能

与传统的软件和软件服务模型(SaaS)相比,基于云的技术服务太湖字谜解释速度和节省。它们太湖字谜解释了快速实施的好处 - 与其他型号的典型岁月相比,经常在不到六个月内 - 以及较低的资金成本。由于增强成本可以在基于云的服务的客户之间共享,供应商可以以低于传统软件的价格点太湖字谜解释服务。利用云的社区性质驱动协作以解决关节挑战,如促进全面的电子供应链,符合新的法规和改变整个行业的建立方式。

3)电子供应链可以实现更具活力和优化的业务

空中航空公司太湖字谜解释了一个非常易腐的产品 - 在给定的航班和日期的任何空间都丢失了收入。动态定价有助于领先的载波最大限度地利用可用容量。他们的系统与客户和合作伙伴的系统接口,作为使用XML,对等应用程序和Web服务的完全集成供应链的一部分,以降低成本,更好地了解其市场。他们正在使用高度有针对性的电子商务广告系列,比通过Telesales更具粒度水平。他们正在使用这种早期和更高的数据可见性,与移动技术相结合,快速追踪通过交付的验收的货物流量。

Unisys物流解决方案由运营商使用,以移动大约25%的世界航空货运。使用Unisys物流管理系统的领先航空公司包括加拿大航空,Gollog,Maskargo,现代物流,以及代表中国运营商的Travelsky,他通过Unisys Cargo User Group合作。这群客户与Unisys密切合作,讨论行业问题,并确定并确定增强和升级到Unisys服务。 Unisys和Ucug成员在国际航空运输协会(IATA)工作了20多年以上的举措,例如电子货运,货物2000和XML消息,以及海关和安全机构,以帮助运营商开发最佳实践并保持符合要求不断变化的法规。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯