RJ Edwards与Empirica巩固地位

RJ Edwards Transport Ltd最近已经实施了Chess Logistics Technology提供的Empirica仓库管理系统,以增强关键功能,包括报告,库存管理和库存可追溯性,以支持其不断扩展。尽管不晚于实施后阶段,但是主管Trevor Edwards已经可以看到该系统帮助企业的方式。

Trevor Edwards说:“在过去12个月中使用Empirica之后,我相信我们做出了正确的选择,并且新系统是一项不错的投资。” “这是我们购买的上一系统价格的两倍……但是要好大约五倍。”

RJ Edwards运输公司位于柴郡沃灵顿附近,由Trevor和Geoff Edwards兄弟所有。大约25年前,他们从父亲那里接管了业务,Trevor负责运营部门,Geoff负责公司财务。特雷弗(Trevor)将最初的业务描述为“只有一名曼彻斯特客户,这是一个很小的问题”,但是多年来,他们已经从两名员工成长为大约50名员工,并且经过艰苦的努力和一个简单的目标–即可提供出色的客户服务。他们从目前的站点运营35辆铰接式车辆和50辆拖车,并配备了仓储设施。近年来,仓储设施已从8,000平方英尺迅速扩展到125,000平方英尺,最多可容纳10,000个混合宽通道和驶入式仓库的托盘。

爱德华兹兄弟一直致力于发展自己的专长,为周围产品制造商提供整合服务,并向包括Aldi,Iceland,Lidl和Morrison在内的多家零售商供货。这涉及提供一系列协调服务,包括存储,合并和分发,以将货物从多个供应商运送到超市的配送中心。运营需要仔细计划,高层次的组织,当然还需要良好的系统来支持运营。

RJ Edwards于2014年4月开始使用Empirica WMS系统。他们在看了市场后选择了Empirica,以替换他们以前的系统,在Trevor看来,该系统存在许多缺点。他敏锐地意识到系统对他们的业务的重要性,尤其是在报告和可追溯性方面,因为正如他所说的那样,“今天的客户需要了解一切。”该系统在这方面很早就证明了自己的能力,当时最近更换了自己的库存系统的主要客户向Trevor发出了一些库存数据差异的警告。随着潜在索赔的迫近,Trevor能够查看Empirica的库存记录,并显示差异是不正确的。跟踪Empirica中的库存和变动的能力意味着他可以迅速向客户表明,他们的系统错误而不是他自己的错误。

特雷弗说:“没有Empirica,我们就会遇到大麻烦。” “差异很快就解决了,每个人都很满意,客户关系也很健康,但这证明了良好的WMS的重要性。”

使用新系统Trevor进入第二年是非常有经验的,尽管仍有一些元素尚未使用。对于其中的一些象棋,Chess提供了定制的补充,以满足业务运输方面所需的灵活性。 RJ Edwards计划逐渐增加系统用户数量,以扩展其在整个业务中的使用。 Trevor喜欢的一件事是系统的简单性,而且他对Chess为产品提供的支持也很满意。

“我不能指责,”特雷弗·爱德华兹(Trevor Edwards)说。 “每当我遇到问题时,我都会接电话,然后解决问题。”

关于定制软件,存在一些“翻译问题”。 Trevor解释说,至关重要的是,软件开发人员必须了解繁忙的物流环境中的工作人员如何使用系统。尽管如此,他仍觉得自己与支持团队之间的互动非常融洽,并为RJ Edwards系统带来了改进,这也可能使其他Empirica用户受益。

特雷弗(Trevor)对折扣店的未来感到乐观,他认为折扣超市的发展是他自己业务的重要机会。凭借在服务和效率方面已建立的声誉,他们很容易在新客户定期加入的基础上建立现有客户基础。他认为公司正在不断发展壮大,这不仅是因为他有能力依靠优秀的员工。即使他不在办公室,Trevor仍然说“事情仍然像发条一样运转”,但他承认他喜欢回到家中并“经常把东西整理起来!”。预计Empirica WMS也将成为他可以依靠的团队的关键成员。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯