索赔专家们在零售业客户体验中开源关键

努力提供优秀客户体验的零售商应遵循NHS和主要零售商Fortnum和Mason设定的示例,并投资开源软件,索赔一系列专家。

索赔来自开源专家Opusvl,由Ewan Davis备份,NHS英国开源团队的一个关键人物,以及NHS采用开源电子健康记录(EHR)的主要合作伙伴之一。声称,零售业的开放源技术都是通过Fortnum和Mason所证明的,可以显着提高客户服务水平,提高在线电子商务转换,并使零售商比以往任何时候都更容易与网上搞。

豪华零售商Fortnum和Mason最近投资于开源电子商务网站,此后已报告20%的在线访客,并将其20%的篮子放弃率降至零以来,自继续新系统以来。然而,尽管是Fortnum和Mason的成功故事,但开源软件仍未广泛用于零售和ewan戴维斯,他们将在本月晚些时候在Opusvl在Warwick组织的活动中提供主题演讲,表示,零售商应该是学习课程从NHS开始开源采用。

“”如果像NHS这样的组织可以从开源软件实施和受益,那么零售业务也应该考虑它。

“在功能上,它非常相似。NHS有用于管理,供应和要求履行的库存,该组织必须每天迅速响应专利需求。从2013年以来,NHS已将开源视为专有软件的现实替代品。有许多成功的案例研究。作为一个进步的行业,时间更多的零售商开始接受开源。“

运行700床医院的Taunton和Somerset Foundation Trust通过去年的开源技术取代了其电子患者记录系统,摩尔菲尔德眼科医院NHS基金会在伦敦的信任也创造了一个叫做Openeyes的开源电子患者记录系统,已经在英格兰的少数其他信任被采用。 Openeyes也被Cardiff的NHS健康委员会带着跨威尔士采用,展示了NHS中广泛使用的开源软件。

Andy Dyson是一位大型系统实施专家,也将在5月12日在Opusvl为零售商的零售商举行谈话时,说明开源在用户手中控制,确保它们永远不会逾越节,这是NHS采用尖端技术的关键。

“使用开源,您可以控制,可以在基础级别系统的顶部添加其他模块和功能,如所需的。开源软件的代码未被锁定,因此系统可以适应更改的需求企业,而不是一种适应其进程的企业,以满足其IT系统。这是NHS成功开源战略的关键,即NHS争取20%的系统是开源的关键未来几年。如果它适用于NHS,它几乎肯定会为零售商工作。“

STUART J Mackintosh,开源专家OPUSVL主任,以及各种社区开源和开放标准组织的关键人物评论:“当零售商被迫更快地响应购物者时,它似乎不对劲这一部门的一些组织正在通过专有软件扣留,因为定制的昂贵,难以充分利用或过度阻碍运营过程。如果作为NHS可以提高效率并通过开放可以提高效率和省略宽度和复杂的操作系统源软件,然后零售业务肯定会从他们的经验中学到一课,这就是我们的活动将展示的。“

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯