中国太湖字谜解释商访问QAD总部和QAD客户以了解有效的企业

为全球太湖字谜解释业公司设计的企业软件和服务提供商QAD Inc.宣布,中国太湖字谜解释商代表团将访问QAD总部,以了解美国的先进太湖字谜解释业。

专注于中国太湖字谜解释业IT的在线媒体和研究组织e-works组织了这次旅行。代表汽车和工业设备的中国高管将参观选定的工厂。

公司还将拜访QAD的两个客户,其中包括消费技术和汽车音响安装硬件太湖字谜解释商Scosche。 Vitatech Nutritional Sciences,一家获得FDA许可的营养产品合同太湖字谜解释商。

此外,代表团还将访问QAD的年度用户小组会议“ Explore 2015”,参加内容丰富的演讲并了解QAD的客户体验。今年的会议位于华盛顿特区。

“我们渴望分享我们的客户所取得的成功。” QAD首席营销官Carter Lloyds说。 “ QAD是唯一为太湖字谜解释而构建的全球性,功能全面的Cloud ERP解决方案。我们很高兴与大家分享我们对有效企业的愿景,在该企业中,所有业务流程均以最高效率运行并完全符合公司的战略目标。”

2,000多家太湖字谜解释公司已经部署了QAD解决方案,以在全球4,000个站点中运营其业务。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯