范德兰德收购Dinamic

范德兰德(Vanderlande)宣布收购Dinamic Industrial Business(Dinamic),作为其在欧洲和美国实现盈利增长的持续战略的重要组成部分。收购西班牙公司扩大了范德兰德的制造能力,并在其独特的产品组合中增加了许多新产品。

Dinamic以其高质量的制造和产品而闻名,与Vanderlande有着长期的合作关系。一家新公司Vanderlande Industries Santpedor S.L.将在西班牙的Santpedor成立,以继续扩大生产设施,并开发和销售新产品和现有产品。其中包括Scannojet托盘返回系统(用于手提行李检查的自动安全检查系统),以及Beltcurve和可扩展的输送机。

作为协议的一部分,范德兰德还收购了位于佐治亚州卡尔霍恩的Dinamic 制造业USA Inc,并将其更名为范德兰德制造美国公司。该工厂将发展成为一个综合的本地制造基地。

基于范德兰德的专业知识,预计的增长和成功的产品开发,两家新公司都将在营业额,产能和能力方面进行扩展。为了确保可持续发展和盈利,将对Dinamic进行重组,以实现一些物流,运营和组织方面的变革。

范德兰德首席执行官Govert Hamers表示:“收购Dinamic制造工厂完全符合范德兰德的业务发展战略,并支持我们在欧洲和北美的增长抱负。Scannojet,Beltcurve和可扩展传送带是此次收购将带来的新机遇的例子。扩大我们的物料搬运解决方案组合。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯