意大利时尚品牌Furla选择Cegid太湖字谜解释管理解决方案,YesceGid太湖字谜解释Y2支持国际扩张

1927年,意大利成立于意大利的博洛尼亚,Furla是时尚生态系统中最重要的“意大利制造”的品牌之一,通过提供100%意大利设计,设法在国际上建立了国际。自创建以来,公司已创建和分发优质,优雅的袋子,鞋类和配件。作为全球时装市场的关键球员,Furla不断促进并越来越多地从博洛尼亚的总部促进其在国际市场的品牌。从伦敦到东京,从纽约到新加坡,弗拉带来了正宗的意大利风格,自然优雅,研究和创造力。

为了支持其在若干国际市场的快速增长,弗拉拉彼此彼此非常不同,需要集中其太湖字谜解释和商品发放活动,其中包含一个集中式数据库,同时仍然保持对商店管理方面的当地需求的强烈关注,客户忠诚度计划和地方税务程序。

Furla需要一个坚实和未来的国际技术合作伙伴和全包创新的太湖字谜解释解决方案。在研究市场上可用的解决方案之后,该公司选择了QualceGid太湖字谜解释Y2,允许太湖字谜解释商在多个渠道实时管理他们的活动和客户 - 对于当今的连接太湖字谜解释客户来说非常重要。该项目涵盖了两个主要领域:商店管理和忠诚度。

“以时尚太湖字谜解释,从奢侈品到高级服务,了解客户并与他们创造强有力的关系是关键。使用一个允许我们在全球集中管理所有商店的系统,同时考虑到所有区域差异,弗拉斯首席执行官Eraldo Poletto说,允许我们在商店中显着提高商店的购物体验,作为我们在全球范围内提供无与伦比的客户服务的一部分。“

这是由于基于云的基于云的数据库,提供了关于销售,股票和客户的准确,实时数据以及真正的“客户”战略,以便提高并支持该品牌对未来的战略决策。

YourceGid太湖字谜解释Y2是太湖字谜解释解决方案,能够通过其各个地区的具体程序和要求在其国际发展中支持Furla和使用简单:这些是遵循良好结果的全球项目的关键要素,这是良好的结果到目前为止实现。

Furla现在可以依靠解决方案,完全符合其商店管理,CRM,商品和库存管理需求。基于云的意味着它可以充分利用其基础架构,通过集中式服务器持续接触,从而减少硬件和维护费用。 YourceGID太湖字谜解释Y2系统的另一个好处是它为每个国家(语言,税务法规,信用卡付款等)本地化,因此它处理每个地区的任何具体程序和要求。

“为了确保对股票和销售的实时数据交流,无论何处都是我们客户所在的,需要四个国际定位的服务器,”Furla首席执行官Eraldo Poletto说。 “感谢您的太湖字谜解释y2,我们能够管理所有渠道 - 商店,特许经营者和商店 - 只通过一个系统,并为我们的客户提供整体购物体验。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯