Infor宣布提供链管理的主要增强

Infor,行业云公司宣布了Infor高级调度(AS)版本11的一般可用性。这是最新版本的信息,如产品功能的重大飞跃。 Infor作为版本11,包括帮助规划者有效地协作的关键增强功能,并使用实时决策支持度量来评估生产计划性能。结果更容易地部署时间表,并改善了各个团队之间的协作,确保计划与关键业务目标保持一致。

Infor高级调度是一种基于约束的调度解决方案,提供了针对用于处理过程制造商管理变量的唯一调度挑战的组件,例如坦克,船只和线路的容量以及它们之间的流量。此最新版本添加了协作调度,快速搜索和过滤功能以及用户友好的仪表板,用于管理计划性能。

Infor高级计划的关键增强功能:

  • 协作调度 - 协作调度过程允许规划人员与其他规划人员调度生产协调。
  • 计划性能仪表板 - 新型调度性能仪表板允许用户通过成本,持续时间和事件的指标来评估日程性能的效率。此仪表板具有颜色编码的订单违规,以帮助突出显示异常,并提供具有更强的生产决策所需的关键调度信息的利益相关者。规划人员能够使用简单的点击驾驶持续改进和管理或解决冲突,以确保计划与关键业务目标对齐。
  • 快速搜索和过滤功能 - 新的快速搜索和过滤功能允许规划人员使用关键字搜索整个计划。这种精致的搜索功能为规划人员提供了更有效的方法,以找到所需的生产,并进行改进的可视性和准确性进行调整。

“Infor高级调度旨在实现生产线上所有操作的紧密同步,帮助过程制造商通过缩短计划时间和减少生产停止来克服调度挑战。该解决方案提供了更准确,高效的生产计划,简化了整体生产过程,“信息管理副总裁John Bermudez说,”信息管理副总裁John Bermudez说。 “Infor致力于扩大供应链产品套件的总价值,致力于为客户提供合适的工具。”

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯