Anagram Systems任命新的营销经理来推动增长和对Encore商业软件(ERP)的了解

总部位于英国的Encore商业软件(ERP)开发商Anagram Systems已任命Nick Hardy为新的营销经理。

Nick Hardy直接向董事总经理Andrew Morgan汇报工作,并立即上任。除监督媒体关系并与英国,爱尔兰和美国的主要Encore经销商合作伙伴建立关系外,Hardy还负责Anagram营销策略的所有方面。

Anagram的Encore是完全集成的业务软件,将库存控制和库存管理与财务,销售订单处理和CRM结合在一起。该解决方案是专门为成长中的小型企业开发的,已被全球1,600家公司使用。

摩根评论说:“我很高兴确认尼克担任Anagram的市场经理。他拥有丰富的软件行业经验,并拥有丰富的数字和技术经验,这将有助于我们推进雄心勃勃的增长计划。”

尼克·哈迪(Nick Hardy)在软件和IT领域工作了15年以上,之前曾在Fabric 技术领域和Advanced Computer Software担任高级营销和PR职位。

Hardy补充说:“我很高兴加入Anagram,并希望与他们合作,以提高人们对Encore业务收益的认识。Encore是一个出色的系统,在帮助成长中的企业最大限度地提高效率,生产力和盈利能力方面享有悠久的声誉。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯