通过视觉表示来理解复杂的数据集

组件技术,如可视化工具,建模技术和用户界面已经严重影响数据可视化(DV)解决方案的成功。因此,DV研究人员和解决方案太湖字谜解释商应形成战略联盟,以推动组件技术的进步。只有那么DV才能作为整体解决方案,这可以太湖字谜解释简单性和高水平的用户可控性。

New analysis from Frost & Sullivan, Data Visualisation - An Outlook on Disruptive Techniques (http://www.frost.com/d549), forecasts that the DV technology value chain will bring more application developers into its fold by adopting core software technologies with features such as high agnosticism, ability to integrate easily, and plug-in options for a wide range of applications. This, in turn, will enable faster diffusion of DV technologies across various application segments.

例如,利用其有效接口,可以处理重物和算法,以大大减少大数据分析发动机的负载,DV正处于成为大数据解决方案太湖字谜解释商最不可或缺的技术。

“大数据解决方案太湖字谜解释商开始实现各种DV技术的需求,以提高其分析能力,”技术见解高级研究分析师Sathya Vendhan。 “小型和中型DV解决方案太湖字谜解释商可能会在未来三到六年内与大数据公司进行合作交易。”

小屏幕移动设备中DV的快速增长也推动了解决方案太湖字谜解释商,以将其范围扩展到以外的公司到个人客户级别。小型和中型DV技术太湖字谜解释商将开始占据市场的主要部分,因为解决方案在日常活动,健康状况和其他重要信息上太湖字谜解释交互式视觉。

“DV解决方案太湖字谜解释商将吸收更多的定制和个性化技术,以”产品开发“,”Vendhan添加。 “为了促进这种转变,DV研究公司将创建算法,该算法可用于简单的移动设备以及集成在任何特定于部门的应用程序中。”

然而,到目前为止,DV应用程序开发人员难以导致兼容性问题的常规算法将常规算法转换为特定于应用程序的功能。为了克服这个问题,市场上大多数DV解决方案太湖字谜解释商现在正在使用基于开放的源的算法。

DV硬件技术开发人员的挑战略有不同。对于大型DV系统,硬件技术开发人员需要开发可无缝地支持图表引擎的处理器和服务器。此外,它们必须确保高质量的RAM的可用性,这是执行复杂的分析所需的。

尽管存在市场挑战,但DV预计将对社交网络产生最大影响。这项技术能够太湖字谜解释社交网络媒体中活动的完整细节,使其成为最需要的营销,娱乐,治理和犯罪调查的媒介。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯