微软识别哥伦布制造业专业知识

寻求投资ERP的制造商现在可以使用微软认可的国际咨询,并确认其在制造市场的专业知识。在过去的25年中获得了长期的认证,哥伦布现已实现了Microsoft Dynamics AX制造伙伴状态。


该公司参加了Microsoft Eipp Emea计划,该计划是一个行业加速计划,选择英国,德国和法国的合作伙伴数量。在一个为期两天的工作坊,哥伦布通过其步伐来确定它是否了解制造业务的现代需求以及其量身定制的ERP解决方案是否有效地解决制造公司面临的问题和挑战。

哥伦布董事总经理玛丽猎人评论说:“由于在跨境市场影响的经济衰退和挑战期间,由于企业在衰退和挑战期间努力生存,制造业经历了戏剧性的变化。这是什么意思是公司所需要的适应并采用新方法,以提高绩效,并更好地追踪股票和材料,并提高销售,生产和分配的效率和流程,较少的股票持有,更恰好在适用于支持改进的现金流程的原则上。

“这几天,制造公司简单地投资ERP是不够的;他们需要一个解决方案,供应商对他们的需求量量身定制,并提供了一家了解各行业每天面临的问题的供应商。我们的董事和管理团队参加了一个与微软的讲习班数量,看看我们对制造商的支持。在展示我们的行业知识和专业知识之后,我们被授予Microsoft Dynamics AX制造合作伙伴状态,这是我们的能力团队的遗嘱。“

哥伦布是过去25年来制造世界的先驱,为整个部门的企业提供了有效的ERP解决方案。甚至进一步扩大其进入制造业,哥伦布也签署了该部分本月早些时候开始的制造商稳定性思想领导网络(MSTLN)的一部分。

制造服务思想领导网络(MSTLN)的目标是提高英国制造业内的意识,确保长期成功要求公司越来越关注客户业务的价值,而不是专门在生产设施或r&D实验室。该网络提供知识转移和订婚平台,哥伦布将赞助和支持网络持有的事件,以扩展其支持英国制造业。

玛丽猎人总结道:“在我们25年的历史上,我们与微软和该部门建立了强有力的关系,我们不断为制造业提供服务,以确保它继续为目前的业务和监管挑战提供解决方案。我们的ERP解决方案,Microsoft的eRP解决方案以及Microsoft的认证是证据。“

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯