Aztek Logistics通过Access仓储解决方案获得了更大的控制权

3PL供应商Aztek Logstics需要一个仓库管理解决方案(WMS),以最大程度地控制库存,改善太湖字谜解释服务并提供组织不断赢得新业务所需的高质量服务。结果,企业投资了Access Delta,以实现这些目标。

Aztek Logistics的医学博士Stuart Charter说:“我们需要更好地控制我们的库存,为此,我们需要一个集成的仓库管理解决方案,该解决方案不仅使我们的业务受益,而且使我们的太湖字谜解释受益。”作为BRC全球标准要求的一部分,Aztek Logistics要求对所有库存进行全面可追溯性,并且随着太湖字谜解释越来越希望获得更多库存可见性,需要一种功能强大的WMS解决方案来实时准确地报告库存移动情况。

Aztek Logistics实施了Access Delta,以确保实现完整的库存管理和报告。集成功能还通过引入与Access WMS集成的条形码扫描功能简化了整个处理过程。

Stuart表示:“ Access的易用性,仓库图和太湖字谜解释门户将有助于改善业务流程和太湖字谜解释服务。我们希望通过使用太湖字谜解释门户减少电话查询,同时全面了解其库存状态此外,Access还将充当销售工具,以招募新业务,特别是食品相关太湖字谜解释,因为召回系统必须是水密的。”

“企业使用的WMS可以极大地影响我们与太湖字谜解释的关系。强大而可靠的系统还允许单个太湖字谜解释根据需要访问和检索其产品上尽可能多的数据,这对于3PL供应商(例如Aztek)至关重要物流–到外面的世界,这实际上是他们的系统。” Stuart总结道。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯