TalkTalk Business研究表明,该渠道可以帮助英国太湖字谜解释拥抱变化并推动增长

一项新的研究表明,十分之九的英国太湖字谜解释认识到敏捷性对发展业务的重要性,但中小太湖字谜解释相信其组织足够敏捷以抓住增长机会的可能性是中小太湖字谜解释的两倍。

Beta Talk研究受TalkTalk Business委托,由Ovum进行,对330家太湖字谜解释和渠道合作伙伴进行了调查。该研究发掘了一些太湖字谜解释和中小太湖字谜解释的重大挫败感,尤其是在缺乏敏捷性以及渠道克服这些障碍的关键作用方面。

超过四分之一的中小型太湖字谜解释表示,供应商的不良建议是其敏捷性的最大障碍,近60%的中小型太湖字谜解释认为他们目前没有可用于未来业务发展的技术。通常,没有IT功能,确定对谁进行培训以及如何对SME进行培训可能会给渠道带来挑战,其中32%的SME将员工的IT素养列为实现更敏捷业务的主要障碍。中小太湖字谜解释正在寻求教育和建议的渠道,而不仅仅是修补当前的系统。

受访者认为投资不足,安全性,业务连续性和法规管理是太湖字谜解释和太湖字谜解释的主要敏捷性障碍,并且40%的太湖字谜解释对IT处理请求所需的时间不满意。

40%的太湖字谜解释感到自己被其技术束缚,只有不到一半的太湖字谜解释希望通过渠道来寻找解决方案。该报告强调了渠道需要以迭代的过程来实现对客户的变更,四分之三的太湖字谜解释要么是技术的缓慢采用者,要么只是作为大规模采用周期的一部分这样做。

各种规模的太湖字谜解释都需要采用BETA的心态,将敏捷性放在优先位置,而不是事后思考。受Google Chrome之类的BETA成功的启发,它呼吁摆脱旧的“淘汰与替换”思路,而要逐步进行逐步改进。报告指出,渠道应将自己定位为知识渊博的长期合作伙伴,在短期内培训客户,并从未来的重复收入流中受益。

TalkTalk Business董事总经理Charles Bligh表示:“敏捷性是各种规模太湖字谜解释的关键资产,渠道合作伙伴处于独特地位,可以通过教育,建议和实施更新的IT和连接解决方​​案来帮助公司发展和适应。

“通过提供所需的见识和知识,该渠道可以确保太湖字谜解释维持带宽和网络基础架构,以支持数据密集型应用程序,并使英国太湖字谜解释的状况更好。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯