佐藤在零售市场中加强了两个新约会

SATO,条形码打印,标签和EPC / RFID解决方案提供商已被任命为Andreas Gimpel作为业务发展经理,零售食品和非食品,以及霍尔格布拉斯作为业务发展经理,时尚。新的零售经理的主要重点是加强现有的客户关系,并在德国零售市场开发新的商机。

零售业是佐藤核心全球企业之一。该公司提供广泛的条形码印刷和标签解决方案,旨在帮助零售商提高客户服务,提高效率和股票管理,从而降低运营成本。拥有丰富的零售经验,Andreas Gimpel和Holger Brasse都有助于加强佐藤在零售市场的存在。

在加入Sato之前,Andreas在呼气术中工作&Wessel集团,用于录制,验证和处理数据的系统领域的领先解决方案和服务伙伴。他还在英国的项目管理,直接销售和业务发展中举行了各种管理职位,并担任达克萨集团,Rossmann,Kik,Tegut和Budni等大屠母的主要零售公司的高级关键客户经理。

Holger Brasse在Nedap德国的关键客户经理开始,他负责药品和纺织市场的货物安全。在加入佐藤之前,他还担任商品可追溯性公司Checkpoint Systems德国的关键客户经理,他专门从事服装店的损失。

“在Sato,我们致力于支持客户,投资零售业,并在andreas和Holger的任用时,我们将能够在加强现有的时建立新的关系,帮助客户充分了解最新的标签和印刷解决方案可以帮助他们提高效率和盈利能力,“Sato Germany总经理DetlevMüller解释道。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯