霜&Sullivan概要文件后台员工优化市场

根据分析师弗罗斯特的最新报告,新兴的后台员工优化(Bowfo)市场被视为具有高增长潜力的有吸引力的新兴类别,其增长潜力很高。& Sullivan.

那个报告 - 后台劳动力优化(Bowfo):通过实时后台智能推动增强的客户体验 - 现在可以在其网站上下载,并通过EG解决方案,在Enterprise Workforce Optimization软件中的解决方案,先驱和PaceTet进行协调。

霜&Sullivan将Bowfo定义为一个软件解决方案,可帮助管理后台的人员,流程和工作流程,以提高运营效率,客户服务和合规性。

该报告 - 这是第一个新兴市场,国家“......后台代表了联络中心多年来享有的绩效改善类型的巨大而且很大程度的尚未开发的水库。经营一系列客户相关操作流程后台可以理解为从场景后面推动组织性能的引擎。后台员工优化(Bowfo)提供了一种方法来利用该水库。“

“所有以客户为中心的公司都认为,弗罗斯特咨询总监Alexander Michael说:”所有以客户为中心的客户体验都是一个主要的差异化因素&沙利文。 “很少有人意识到,大多数活动,以确保在后台实际发生一致的客户体验。因此,优化后台的表现直接影响盈利能力。”

霜冻&Sullivan报告是来自全球公认的分析师的新兴Bowfo市场,定义它是什么以及它如何运作,以及详细说明改善性能的好处,更好的客户体验,证明合规性,有针对性的专业发展和员工赋予权力。它继续在Bowfo供应商选择中分享关键注意事项,配置文件如何&Pensions通过部署Bowfo套件而受益于Capita的服务,并在这个新兴市场看来。

Elizabeth Gooch,CEO,例如解决方案:“这个欢迎报告突出了那些将该部门推向企业心态的最前沿的市场司机,并非最不重要通过透明度控制流程,Bowfo增加了提供了快速投资回报的能力和更高的效率,以及越来越苛刻的客户服务改善重要性。“

“我们已经知道多年来,后台是企业成功的主要贡献者,并赋予影响客户经验,效率和遵守的潜力,它起着至关重要和日益战略的作用。这份报告是最全面的今天可用的是驾驶市场的产品,以及公司应该在Bowfo解决方案和供应商中寻找的是,因为他们寻求优化他们的后台,“伊丽莎白·戈升结束。

该报告可以在: http://info.egoptimize.com/fsreport/

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯