Qt在MWC 2015上为Jolla Sailfish OS手机和平板电脑提供动力并演示了复杂的IoT软件开发功能

2015年3月2日至5日,巴塞罗那,世界移动通信大会– 1号馆1F40展位& Hall 5, Stand 5C31

作为跨平台应用程序和用户界面开发框架的开发者,Qt公司将在Jolla展位(1号展厅)展示Qt的平台和SDK开发功能,以支持日益流行的替代移动操作系统Sailfish OS。 1F40)。芬兰移动公司Jolla已使用Qt库和工具构建了自己的Sailfish OS,并为其手机和平板电脑创建了第三方开发者生态系统。

Qt公司还将与芬兰团队(5号展厅,5C31展位)一起展出,展示Qt如何增强为物联网(IoT)创造产品和服务的组织的能力。物联网的增长将对软件系统的需求产生巨大影响,使其变得越来越复杂。 Qt跨平台框架,云服务集成和设备创建功能的结合简化了物联网软件的创建过程,缩短了上市时间并提高了成本效益。这使公司能够对自己的产品开发策略进行未来验证,并保留软件工程投资。

从本质上讲,物联网由多种硬件设备和软件应用程序组成。这给以集成新的或升级的组件而不需要更改现有元素为目标的开发人员提出了持续的挑战。 Qt提供的跨平台支持程序允许创建具有移动和嵌入式,与云连接的设备和远程客户端应用程序的IoT系统,而无需管理各种不同技术的全部产品组合。

Qt将流畅的现代UI结合了开发的简单性和高效的性能(即使是在处理能力有限的平台上)。该框架不仅在初始目标平台或设备上而且在所有其他受支持的平台上都提供了这些好处。开发人员可以安全地工作,因为他们知道当他们希望支持其他操作系统或在其他设备硬件上进行部署时可以收回投资。

Qt公司整周将在MWC的1号馆1F40展位和5号馆5C31展位。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯