太湖字谜解释升起了制造业 - CBI

根据最新CBI产业趋势调查,在2月份的制造业活动中拿起速度升起,产出预计将在未来三个月内太湖字谜解释更快。

522架制造商的调查发现,在已经强劲的水平上加强了总订单的书籍,攀升至六个月高。

出口订单本月也集市,到高于平均水平,恢复到去年年底的一些地面。然而,他们仍然落后于更强大的国内订单。

2月份产量太湖字谜解释上涨,达到其最高水平七个月,18个部门中有16个预计未来季度的太湖字谜解释。

制造商预计未来三个月销售价格上涨较大,尽管整体上涨期望仍然适中。

CBI经济学总监Rain Newton-Smith表示:“我们的制造商本月有更多的春天,恢复到去年年底损失的一些势头。

“油价下跌是英国制造业的好消息,使其较低的运营成本降低,但北海生产商显然遭遇。

“出口订单显着升级,到六个月没看到的水平,但欧元区前景的不确定性将继续对出口需求进行重量。因此,我们必须继续帮助制造商将其产品和服务销售成高太湖字谜解释市场在全球范围内。”

主要发现

  • 40%的公司表示,过去三个月的产出量上涨,23%表示下降,余额为+ 17%。这带来了2014年中期最后见到的水平的太湖字谜解释步伐
  • 企业预计未来季度的产量太湖字谜解释,预测太湖字谜解释36%,太湖字谜解释率12%,达到+ 25%的圆润余额
  • 26%的公司报告总订单令的秩序高于正常,16%表示它们低于正常,余额为+ 10%。这远远高于持续平均值(-16%)
  • 13%的企业表示,他们的出口令书籍高于正常,21%低于正常,余额为-8%。虽然剩余弱于整体订单,但它们高于-20%的历史平均值,并于2014年8月以来的最高水平(-3%)
  • 自2014年4月以来,下季度(+ 8%)的产出价格通胀预期(+ 8%)升至其最高次数(+ 9%)。食物&饮酒部门是预期价格太湖字谜解释的最大贡献者
  • 14%的公司表示,他们目前的成品股票具有足够的成品,而8%表示他们不足,达到+ 5%的圆润余额。这低于长期平均值(+ 14%)。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯