Microsoft Dynamics CRM关键到TMD的五年计划

TMD Technologies(TMD)在美国和英国办事处中成功地集中了销售管道管理,并使用高级咨询CRM使用Microsoft Dynamics CRM。


该解决方案用于管理所有销售活动,并制作详细的商业预测,使区域和高级管理团队能够评估营销活动的有效性并计算投资回报率。

通过Consulcrm完全定制的解决方案,以满足TMD的确切要求,现在是公司五年战略计划的核心。

TMD是世界领先的微波管,高压电源和用于雷达,EW,通信,EMC RF测试和其他实验室应用的发射机的制造商之一。该公司通过英国和美国的销售团队将其产品销往全球客户基地。

通过集中信息在单个系统中,TMD现在拥有完整的所有销售活动的审计跟踪,包括会议,电话对话和电子邮件。部署该解决方案以替换本公司销售团队以前使用的许多不同访问数据库和手动归档系统。

ConsultCrM,部分高级业务解决方案,位于全球所有Microsoft Partners的前5%,专门从事帮助组织实施,集成和优化Microsoft Dynamics CRM。

Andy Crawford,北美领地经理,TMD Technologies评论:“Microsoft Dynamics CRM使我们能够在大西洋两侧的销售团队中可访问一个系统中的一个系统中的销售信息。消除数据芯片 - 使用多个数据库的后果 - 意味着信息现在总是准确,最新。

“我们的销售团队能够比过去更有效地合作,这减少了我们的销售周期的长度。该系统还通过所有销售流程指导销售人员,确保任何被忽视。每个过程都记录在系统中,我们的管理团队在每个阶段都有完全可见的项目进度。这是帮助我们实现战略目标和五年计划的关键。 “

TMD市场在世界各地的贸易展览会上的产品,Microsoft Dynamics CRM使公司能够计算每铅的成本和每个活动产生的整体投资回报。它还使公司能够确保领导被分配给最合适的销售人员。

Crawford说:“我们进入贸易会议收集的销售领先信息进入CRM,因为我们收到它,这意味着我们可以告诉事件在结束之前的成功是如何成功的。我们不再依赖手写笔记和名片。

“一旦进入CRM,我们就可以决定谁拥有必要的产品和部门专业知识。这确保了我们充分利用每个销售机会,并尽可能有效地解决客户的需求。这对建立信任和信心至关重要。

“我建议咨询其他业务,以认识到他们的专家产品知识和对我们作为制造公司的特定需求的深入了解。他们的支持和指导是我们成功通过和使用CRM的关键,因为它于2013年1月实施。“

高级咨询咨询基金最近加入了着名的Microsoft Dynamics总统俱乐部和内圈,后期出现了突出的增长和表现。总统的俱乐部在全球范围内达到Microsoft Partners的前5%的磋商。内圈是世界上第60名Microsoft Dynamics合作伙伴的精英组。

Advanced ConsultCrm是一家先进的计算机软件集团公司。 2014年,本集团荣获普华永道英国科技奖的一年中的科技公司,并在德勤英国技术速度排名快50辆,该公司在英国认可了50个增长最快的技术公司。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯