Infor Partnet网络连续第三年吸引了100多名新合作伙伴

Infor,服务超过73,000名客户的商业应用软件提供商宣布,超过130个新的渠道和联盟合作伙伴于2014年加入了Infor Partner Network(IPN)。这包括欧洲,北美,拉丁美洲和亚洲的新关系,现在是第三年的第三年在全球范围内培养了100多个新的经销商合作伙伴关系。始终如一地确认为该行业的领先方案,Infor继续在2011年成立以来在IPN中进行大量投资。

Infor继续通过增强可用资源并专门为合作伙伴创建新举措来吸引新的经销商和服务提供商。今年,Infor推出了Infor CloudSuite Academy,旨在为伙伴提供必要的技能和知识的培训计划,帮助客户在云中实施Infor应用程序。该公司还创建了Infor Launchpad,为世界各地的合作伙伴提供直播,与Infor Business Development代表(BDRS)提供的亲自培训。这两个方案都是为提供经销商和服务提供商为其行业和产品焦点量身定制的个人体验,帮助他们增加竞争性分化和为其公司提供机会。这些只是Infor在过去一年推出的一些增强功能,专注于合作伙伴的支持和管道开发。

“我们继续满足并超过IPN在最初创建的目标中建立的目标,提供更多选择和方法,以帮助合作伙伴与每年过去一年一起发展业务,”全球联盟高级副总裁Jeff Abbott说频道,信息。 “Infor专注于微垂直专业化,帮助客户将迁移到云端,也是IPN。合作伙伴是我们长期业务战略的一个组成部分,我们通过确保这一点取得了这种成功水平该计划的结构和资源直接进入我们更大的公司举措。“

“我们今年加入了IPN作为联盟伙伴,因为与信息的持续正式的关系使我们有机会专注于我们拥有长期经过验证的专业知识和知识,如酒店,旅游和金融等行业和解决方案,”诺曼说Muttitt,总统,Paranet Solutions。 “Paranet和Infor都致力于帮助公司使用技术符合战略目标,我们期待利用Infor的创新,以支持客户改善业务。”

IPN是一款全球网络,旨在提供帮助合作伙伴在Infor产品周围发展有利可图和可持续的业务所需的工具和资源。了解有关成为Infor合作伙伴的更多信息,请访问 www.infor.com/partners.

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯