新的Barloworld SCS软件在供应链网络中建立敏捷性和弹性

Barloworld供应链软件,战略和战术供应链解决方案提供商优化网络设计,需求和供应计划和库存管理,宣布推出其新的铸造解决方案,为企业提供国内外供应链网络无与伦比的敏捷性。

据该公司称,新的铸造流程解决方案将带来各组织强大的新战略和战术工具,使他们能够更快地回应供应链中断或制造业的突然变化。
目前,企业往往是一年或更长时间设计其战略和战术网络,使得难以重新模拟现有设计。铸造流量集成了需求规划和预测,使组织能够生成代表性短期模型。复杂的工具还允许它们在网络上运行战术模型,以用于定义的产品集或单个SKU,以分析供应,库存水平和网络的约束内的商品流程。

“铸造产品套件和铸造流模块帮助组织确定流动路径战略和持续风险缓解,”Barloworld供应链软件主任Fraser Ironside表示。 “围绕复杂供应链和全球企业的需求和用例发达,我们相信铸造流程将使许多需要短的业务以及长期规划能力。

满足越来越多的需求,改善内部和外部供应网络可见性,战术规划和优化工具涵盖了一系列关键功能,包括需求规划,预测,分割和SKU流量优化。这使用户能够在日常,每周和月度基础上建模预测或成功适应突然的中断或改变客户服务承诺。
“与铸造极光战略网络设计解决方案结合使用,铸造流使得企业更加装备以适应其端到端供应链操作的短期变化,以及网络中的中长期变化”添加了无与伦比。

“这符合市场上真正和压迫的要求。例如,目前困扰美国西海岸港口的持续拥堵正在迫使托运人通过供应链来重新检查替代产品,并防止产品进口中可能的不足。这是该软件可以帮助组织受到影响的主要示例更具战略性和有效地响应意外的短期中断。“

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯