手持式集团加强产品管理

崎岖的移动计算机制造商的手持式集团加强了其产品管理部门,拥有两个新的约会:Johan Hed是公司的新董事产品管理和加入掌上电脑的管理团队,而JohanSätterman则被任命为掌上电脑的新产品经理。

新约会是掌上电脑的一部分,增加了产品开发和产品管理的重点。

掌上电脑的前产品经理Johan Hed是目前的产品管理和手持式管理组的成员,掌上电脑的一步是对产品开发和产品管理的焦点。作为总监产品管理,他将负责监督公司的产品战略,产品愿景和产品开发过程。 Johan将与管理团队和产品经理密切合作,维护和开发产品组合和生命周期。

Johan Hed自2011年1月以来一直在掌上电脑,也是掌握成功管理实习计划的毕业生。他管理了专注于美国以及APAC地区的业务发展。 Johan拥有来自拉马尔大学,德克萨斯州,美国的工商管理学士学位,以及哥德兰堡大学(瑞典)的国际商业和贸易科学硕士学位。

NehanSätterman是新产品经理于2014年1月加入了手持式国际管理实习生计划。他在瑞典南部的Linnaeus大学和Grenoble商学院的国际商业硕士培养了工商管理学士学位。 JohanSätterman的学术精士还包括韩国大学的商业学习在坦桑尼亚达尔萨拉姆的韩国大学以及学位项目。他以前曾担任机械制造商SHEPAC INTERNATIONATION的购买经理/销售经理。

JohanSätterman的职责包括整个产品生命周期的产品规划和执行,包括收集和优先考虑产品和客户要求并定义产品视觉。该作用还包括确保手持式产品阵容支持公司的整体战略和目标。

“这两个新的约会是我们的承诺和更加注重产品开发的证明,”首席执行官手持群体JerkerHellström说。 “我们的快速增长和越来越多的客户需求意味着我们必须提供市场越来越改善的移动计算机,这反过来需要完全承诺产品设计,开发,支持和管理。加强我们的产品管理部门应在这种光线,充分有助于公司的成功。“

手持式漏洞的PDA和移动电脑的阵容专门用于在地理,物流,林业,公共交通,建筑,采矿,现场服务,公用事业,维护,公共安全,军事和安全性等行业中使用的艰难环境中使用。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯