Rha首席执行官在MicroLise运输会议上提供主题演讲

MicroLise Transport会议将于5月20日星期三返回Coventry的Ricoh竞技场,Rich Haulage协会首席执行官Richard Burnett Richard Burnett已被宣布为主题演讲者。

在他的地址中,理查德将为行业提供国家观点,评估运营商今天面临的问题和挑战,并将在未来随着行业继续发展。理查德将谈谈RHA,它如何与成员以及可用的支持以及他对本组织的未来的计划。

Richard Burnett说:“将MicroLise Transport会议主题点击进入运输中的关键问题。它为RHA提供了分享其对协会和行业的渐进未来愿景的理想机会,其客户和供应商。

“道路运输和分销是一个重要的服务提供商,越来越多的IT导向和专业许可和合格。RHA完全被追随行业,并帮助将其带到下一级别。”

会议的重点是为舰队运营商提供洞察力和信息,以帮助减少运营成本,改善服务水平,减少对环境运行运输和物流业务组织的关键挑战的影响。

现已坚定地确定英国最大的公路运输大会,2015年的活动预计欢迎大约1,000名代表,从扬声器排队充满行业重量级,以及由一系列行业运营商和供应商组成的20多名参展商。

MicroLise运输会议免费参加,由车辆制造商和MicroLise OEM合作伙伴男人和DAF赞助。

用于注册和进一步的信息,访问 www.microliseconference.com.

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯