Nicelabel和Chemwatch合作提供免费GHS云打印解决方案,包括免费监管数据

全球化学品分类和标签系统(GHS)要求制造商,进口商,化学物质和混合物的分销商于2015年6月通过该标准采用该标准.Nicelabel推出了一个免费的易于使用的GHS云解决方案,允许辅助容器的供应商和用户从任何颜色标签或页面打印机打印符合GHS的标签。

GHS规则会影响任何组织(例如,在医院,大学,学校等)提供化学物质或在工作场所使用的化学物质。它涵盖了所有危险化学品,可以采用涵盖工作场所,运输,消费品,杀虫剂和药品的化学品。 GHS系统提供了一种通用的方式,方便地识别可能对健康和安全构成严重风险的物质,有助于让人们提供知情和安全,并防止企业失去人力和其他有价值的资源。

“为了支持组织,努力遵守GHS标签规定并为工作场所的健康和安全促进工作场所,Nicelabel开发了一个免费和简单的云解决方案,允许任何人从他们的浏览器中打印符合GHS的标签。这个自由解决方案特别适用于需要使用瓶子,烧瓶,罐头或烧杯等二次容器的较小供应商和实验室,“Nicelabel全球营销总监Ken Moir表示。

由ChemWatch附件6监管数据提供动力的免费Nicelabel GHS云解决方案包含4500种化学品(所谓的“纯物质”,并允许化学用户从浏览器中打印符合标签的GHS兼容标签。自由解决方案包括预先抛弃的即食兼容标签,附件6中英文,法国,意大利语,德语,西班牙语和日语的监管数据和象形图。标签设计针对颜色标签和激光打印机进行了优化。此外,还可以购买150,000种纯物质,在线混合计算和安全数据表(SDS)以购买。

“GHS标签要求是具有挑战性的。Chemwatch解决方案是全面的,并考虑到与代码相关的”精细印刷“中隐藏的细节。它还考虑了在不同国家要求下规定的差异。培养了成为Nicelabel的新联合倡议的一部分,预计新的解决方案将被证明是中小企业和实验室的宝贵工具,“伯尼比亚尔克尔博士”校长博士“。

Nicelabel与许多领先的化工公司合作,解决了最复杂的全球标签挑战,包括GHS标签要求。该公司的标签解决方案旨在满足GHS的严谨性,同时支持具有众多产品和包装变化的大小规模部署。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯