步入物流的未来& supply chain

Access已发布了两份新的白皮书,探讨融合趋势如何塑造物流和战略供应链发展的未来。

“迈向物流的未来”探讨了当前趋势如何改变物流。电子商务对仓库和履行系统具有重要意义。社交媒体破坏了需求,因此生产,预测并大大缩短了产品生命周期。现在,竞争基于服务水平,尤其是执行履约的速度和准确性。

这正在推动仓库位置,新活动和技术的空间需求发生变化。对于仓库系统,新环境突然变得更加复杂。


第二份白皮书:“迈向供应链的未来”,探讨了诸如临近采购制造,企业社会责任,“物联网”以及向使用社交媒体的组织提供价值传递系统的趋势等趋势的含义。更好地管理预测,库存和服务,并提高供应链透明度。

访问主管Ian Roper表示:“供应链将需要它们所具备的所有灵活性和适应性,以应对新兴趋势,这对物理操作和支持它们的系统都有影响。”

他补充说:“未来的仓库系统将成为更广泛的供应链“元系统”的自主部分。通过与这些系统的无缝集成,仓储系统将“了解”一切。尽管我们无法知道创新的未来,这是使物流尽可能独立于设备的优良作法。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯