Hancock Fabrics通过EarthLink管理网络和安全解决方案增强了客户购物体验和安全性

Multi-Locuity业务的托管网络和云解决方案提供商Realthlink Holdings Corp.宣布宣布Mississippi Hancock Fabrics,在37个州运营262家零售店,最近选择了EarthLink,通过全面,安全的托管网络简化基础设施操作解决方案。

曾经在整个地点实施过的情况下,Hancock Fabrics将依靠其私有地球链接MPLS网络来运行店内应用程序,包括销售点,库存管理和员工通信和培训。

EarthLink的托管语音解决方案将处理语音流量,提供齐全的托管PBX系统,无需购买和维护内部设备,而其基于网络的防火墙将保护网络并提供报告和分析。

此外,Hancock Fabrics将为所有地点部署Earthlink Secure WiFi,以进一步增强他们的客户购物体验,为社交媒体参与和有价值的商业智能分析提供更安全的无线网络。

Hancock Fabrics基于对包括网络可靠性,安全性和减少信用卡处理成本的多种因素的满意度选择了eArthLink,以及通过Earthlink的MPLS直接连接到其支付处理器的信用卡处理成本。因此,该公司将减少交易时间只需两秒钟即可使用MPLS直接连接服务即可将交易费用直接从MPLS网络的销售点直接连接到支付处理器。

Hancock Fabrics还将使用EarthLink的PCI合规解决方案来提供潜在的数据泄露的额外金融保护,并帮助他们实现和维护PCI合规性,包括员工培训,安全政策,记录保存和季度漏洞扫描。

“当汉克克织物评估提供商时,地球链接赢得了几个前锋的业务,但主要是由于我们与当地账户团队建造的杰出关系和信心,”汉姆克织物副副总裁James Hayes说。 “虽然与地球链路的成本节约对我们的底线很重要,但它是对赢得我们业务的零售动态的热衷。这是一个真正的伙伴关系,我认为他们是我的IT人员的一部分。”

Hayes估计,EarthLink的多方面解决方案将在其先前的计划中保存Hancock Fabrics大约20%,即使它提供更强大的功能。

评论HANCOCK FABRICS的新地球链接解决方案,RICK FROEHLICH,EARTHLINK EXICENT副总裁,产品和消费者表示,“HANCOCK FABRICS对技术的愿景是如何创造更多的动态客户互动,而EarthLink非常高兴与他们合作现实。

他们更安全的WiFi网络将使所有内容从更好的无线入侵保护和社会分析到个性化,选择选择的营销计划和PCI合规性。通过EarthLink管理他们的网络基础设施和用于流体,安全和增强的购物体验的连接,他们的IT团队可以专注于积极主动的举措,为业务增加价值并积极影响其底线。“

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯