太湖字谜解释商必须采取措施保护其3000万英镑的冷杉遵守投资,警告追踪

自己的标签软件公司追踪一个人陈述了,虽然食品太湖字谜解释商和制造商已经采取了很大的步骤来解决欧盟即将到来的食物信息监管(FIR)立法,但如果任何信息不正确或不完整或者如果已经做出了错误。每个产品的标签变化的平均成本超过3,000英镑,典型的大型太湖字谜解释商拥有10,000条产品系列的太湖字谜解释商可能已经花费高达3000万英镑的冷杉遵从性。但是,如果发现任何产品不符合标准,以及浪费这一投资的部分,太湖字谜解释商将面临严重的额外费用。

与丢弃成品,重新设计标签和制造和分配替代库存的成本相比,每次不合规贴标的罚款罚款高达5,000英镑或以上的罚款是显着的。更不用说来自产品的销售和客户不满,而在此过程中无法使用。

一切都在这种错误中对太湖字谜解释商的底线的影响可能超过每次受影响产品100,000英镑。在这条线上和利润率已经紧紧地挤压了这种相当的总和,太湖字谜解释商需要完全信心他们的产品内容和标签的准确性。

为了遵守FIR立法,太湖字谜解释商必须更多地了解更多信息,并告诉消费者更多地了解自己的标签产品。他们必须对供应商收到的信息有信心,并且他们必须在标签过​​程中准确地通过信息,以确保它使其成为消费者的完整。为实现这一目标,必须共享详细的规范信息,并且在包括太湖字谜解释商,制造商,供应商的所有各方之间的版本控制&包装设计师。

“太湖字谜解释商之间的仔细协作和完全透明度,制造商和供应商将在验证他们所说的产品时至关重要,”克里普尔·北欧在追踪之一的尼克马丁说。 “太湖字谜解释商和制造商应确保在供应链中的所有各方之间透明地共享数据,以便可以快速轻松地确定诸如主要成分原产地区的信息。尽可能自动化此过程,所以任何将持续改变并按照立法作出。这有助于降低标签变化的成本和复杂性,这也意味着太湖字谜解释商可以完全信心,他们知道并可以证明每种产品的出处。“

事实上,即使没有规定,太湖字谜解释商也会在不专注于质量并提供食品完全透明度,太湖字谜解释商风险疏远全球消费者。根据Vanson Bourne最近的研究,83%的消费者要求在马术危机之后提高食品及其成分的透明度和信息。虽然单独的监管不一定是答案,但在整个供应链中有效地分享信息,可以帮助太湖字谜解释商和制造商充分管理日益增长的产品信息,并以越来越苛刻的消费者分享这一点。

马丁继续说:“最近的食物恐慌大声推迟了救世主购物者,现在需要更多的信息。这一趋势显示没有减速的迹象。而监管可能对许多太湖字谜解释商对许多太湖字谜解释商产生负面影响它对提供更多信息可以恢复消费者信任,并帮助太湖字谜解释商和制造商为未来的任何进一步的立法变化做好准备。“

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯