高级计算机软​​件集团在欧洲,中东和非洲排名第300最快的增长技术公司

先进的计算机软件集团(高级)已排名在欧洲,中东和非洲最快的技术企业中的前300家,在德勤技术的快速500 EMEA奖。排名基于一个五年期间的收入增长率。

高级将其市场资本化在六年内大约为725米。该企业雇用了2000多名员工成员,是英国市场的第三大英国软件和IT服务提供商。本月早些时候发布的半年结果显示,利润增加了63%。

该软件部门在今年的Deloitte Technology的总体排名中占总排名的42%,FAST 500 EMEA。在德勤技术的快速50奖项中,在英国最快的50个快速发展的技术公司中排名第一,高级排名来自德勤技术。

先进的计算机软件集团首席执行官Vin Murria表示:“我们很高兴在高度增长的公司中阐述,并被认为是国际商业成功故事。我们过去六年的现象增长已经实现了奉献精神高级团队以及我们的有机增长和互补收购的成功战略。“

David Halstead,Deloitte UK和德勤技术的合作伙伴,德勤技术快速500 EMEA计划表示:“2014年的另外的2014年技术快速500名获奖者都在一个竞争激烈的市场中伪造,这导致了特殊的增长。我们赞扬了这种令人印象深刻的成就。“

Deloitte Technology Fast 500 EMEA排名是11月份收到的第三次奖项。除了在德勤技术的快速50英国奖项中被命名,也被命名为

技术公司在英国科技奖。通过其技术成果获得了获得商业和财务成功的奖项。

高级为公共和私营部门提供软件和服务,使组织能够提高效率,降低成本和增长。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯