85%的欧洲企业认为新技术提供了竞争优势,但一半表示害怕失败阻止其实施

由爱普生欧洲开展的一项重大研究项目,涉及近6000名欧洲企业,揭示了85%的人认为,快速实施新技术是一个关键的竞争优势,但50%的人表示害怕失败阻止它。根据该研究,只有三分之一的公司通过在竞争中提前投资来掌握新技术所提供的竞争优势。

随着“对失败的恐惧”,欧洲企业不会使技术机会的大部分内部支持不足(63%),缺乏资金(65%)作为新投资的主要障碍。

显着地,欧洲企业还通过改进的技术实施产生了21%的生产力增益,通过改进的技术实施,加强了爱普森对创新新业务技术的价值,它正在跨越欧洲的创新新业务技术的信念。

“欧洲企业有机会明智地投资,以提高创造力,生产力和业务的整体效率。商业收益往往是重要的,但我们理解障碍公司的面对和原因,他们犹豫不决,”罗布说克拉克,欧洲副总裁副总裁。 “就犯错而言,缺乏内部支持和失败的恐惧,是常见的关注;但通过仔细考虑业务需求,确定改进和仔细产品规格的机会,这些问题通常可以宣传和业务福利得到了。

“智能技术投资 - 无论是主流作为打印机或投影机的东西,还是更高科学的东西,如可穿戴设备 - 在今天的竞争环境中无法享受。没有一种尺寸适合的欧洲人寻求提高效率的企业,但随着优惠的明显好处,需要企业更好地了解正确的新技术可以提供的效率和生产力。“

是时候实施的时间

在调查的国家,超过88%的欧洲企业一致认为,技术在床上用品后提高了生产力。这一问题的问题是探索各国和部门的主要区别。总体而言,德国和意大利企业能够为他们提供新技术工作,平均在实施和生产力改进之间进行12周的延期时间。另一方面,法国企业在获得新技术以提供生产率收益,平均为期四个半月的交付时间。

涉及到行业差异化,零售业的人排名最快,只需要12周,以产生新技术的生产力改善,接着是教育(15周)和医疗保健(16周)。

克拉克补充说:对于寻求保持这种竞争优势的欧盟企业。“

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯