Arriva Transport Solutions实施远程信息处理解决方案,使患者的出行更加顺畅

英国专业健康和社会运输服务提供商Arriva运输解决方案(ATSL)已实施了从Masternaut到其救护车队的远程信息处理解决方案,从而使驾驶事件(如急刹车,加速和转弯)减少了92%。六个月。

结果使患者的旅途更顺畅,更安全,这是ATSL的首要任务。

ATSL每天将4000多名易受伤害且通常为老年患者往返于就诊地点,因此,非急诊患者运输服务(NEPTS)提供商优先考虑患者的舒适度和经验。

通过使用Masternaut Connect平台,ATSL使用Masternaut的ecoDrive模块升级了监视驾驶员行为的功能。 ATSL通过在英国的480辆救护车上使用Masternaut Connect ecoDrive,一直在监视大曼彻斯特,东米德兰兹,西米德兰兹和西南部以及伦敦的所有驾驶员的驾驶行为。

驾驶室内灯条的使用一直在警告驾驶员注意表明驾驶不良的事件,并为他们提供即时反馈,以改善车辆的操作和安全性。如果这不能改善驾驶标准,ATSL可以考虑驾驶员是否需要额外的培训。

Arriva运输解决方案经理还能够向驾驶员提供有关空转对车队财产的负面影响的教育,此后车队财产减少了70%。结合减少严酷的驾驶事件,这可以降低企业的燃油成本。

Arriva运输解决方案的机队和遗产负责人Steve Law评论说:“作为英国患者运输服务的提供者,Arriva运输解决方案需要确保我们为贫困和经常老年患者提供的体验是高质量的。我们的驾驶员技能娴熟,并且接受了有关角色的广泛培训,但现在他们比以往任何时候都更加了解自己的驾驶行为以及这种行为会对患者的体验产生正面或负面影响。

“如果没有Masternaut Connect提供的深入信息,这是不可能的,这将帮助我们跟踪资产并提供有关驾驶员行为标准的详细报告。我们是英国首批使用该系统的公司之一,我们确实已经看到了远程信息处理的好处。它不仅有助于跟踪车辆,而且对我们至关重要,它可以改善患者对我们提供的服务的体验,最终影响他们的健康。”

Masternaut首席执行官Martin Hiscox补充说:“远程信息处理不仅仅可以用于简单的车辆跟踪。正如我们在ATSL所看到的那样,当使用往返医院的服务时,它可以为患者创造更流畅的体验。通过驾驶员的即时反馈和驾驶员培训反馈,ATSL大大减少了严重事故的发生,这只会有助于进一步改善已经在该服务上经历过的患者的健康状况。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯