Mobexx推出坚固的Xplore Bobcat ATEX认证Windows平板电脑

崎岖 移动计算 专家Mobexx推出了新的超薄型10英寸MIL-STD-810G,IP-65测试的Windows 8.1 Professional平板电脑。

Xplore山猫具有前后摄像头,由功能强大的节能1.9 GHz四核处理器(Intel Bay Trail E3845)供电,具有工业级设备中最坚固的背光IPS液晶显示屏之一,提供连接范围和 数据抓取 选项,山猫为其他高级Windows平板电脑设备设定了基准。

经过ATEX / IECEx Zone 2/22认证的Xplore山猫为爆炸性环境和危险环境(如石油,天然气和石化产品生产,采矿,油漆和食品制造)提供了突破性的平板电脑设计,功能特性。

Mobexx董事Mark Dale-Lace表示:“山猫的重量仅超过1千克,确实可以超越其重量。坚固,环保的优质外壳和镁合金中框使该设备能够承受1.52米的跌落( 1.2公尺(已安装配件),确保软件和系统正常运行,山猫作为移动平台,是针对各种爆炸性和危险环境等各种恶劣环境中移动工作者的完整软件包。电池寿命可确保整整八小时换班,而可选配可热插拔的外部电池将提供额外的六小时-如有必要,可以使设备几乎不间断地运行长达14个小时。”

产品亮点包括全面的标准输入和输出功能(RS 232,RJ45,两个全尺寸USB 3.0端口以及micro SD和SIM插槽-可以使用4G LTE进行快速移动通信的选项),WiFi,蓝牙以及可选的1D和2D条码扫描器,以及添加门禁读卡器,指纹扫描仪和NFC(近距离通信)的选项。

配有128 GB固态驱动器(SSD),可通过快速启动安全地存储应用程序和数据,山猫的存储可再次使用SSD升级到256 GB(并使用micro SDXC插槽进一步扩展到128GB) 。户外可视多点触摸显示屏可立即适应室内和室外使用,因此在建筑物和植物的阴凉处进出不影响屏幕的可视性。携带带,提手和移动扩展坞选项也可提供。

Mark Dale-Lace补充说:“山猫与其他Xplore产品的共同点是使用寿命长,并且具有标准的三年保修。由于它可以运行完整的Windows 8.1,也可以与Windows 7一起使用,因此可以与旧版软件集成很简单,我们认为这对于任何需要轻巧纤薄的10英寸设备(必须具有出色的耐用性和可靠性)的应用来说都是非常引人注目的产品。整个Mobexx产品系列都经过精心挑选,以确保其适用性和价值,对于我们来说,山猫在同类设备中是同类产品中最好的。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯