Mobexx推出坚固耐用的Xplore Bobcat Adex认证的Windows平板电脑

崎岖 移动计算 专家Mobexx推出了一个新的Slimline 10英寸MIL-STD-810G,IP-65测试了Windows 8.1专业平板电脑。

Xplore Bobcat具有前置和背面的相机,由强大的节能1.9 GHz四核处理器(Intel Bay Trail E3845)提供动力,体育一个最佳坚固耐用的IPS LCD屏幕,并在工业级设备上提供可提供连接范围和 数据抓取 选项,Bobcat为其他高级Windows平板电脑设备设置了基准。

ATEX / IECEX Zone 2/22认证的Xplore Bobcat推动了平板电脑设计,特点和功能的界限,为爆炸性环境和危险环境,如石油,天然气和石化生产,采矿,油漆和食品制造。

Mobexx Director Mark Dale-Lace表示,“山猫真正打孔在其体重之上 - 字面上,因为它只有超过1公斤。溢价,完全环保的壳体和镁合金中间帧允许该装置承受1.52米的液滴( 1.2米与配件安装),保持软件和系统运行,而不是缺少击败。作为一个移动平台,山猫是各种敌对环境中的移动工人的整个包装,包括爆炸性和危险的。加,长电池寿命确保完整的八小时的换档,可选择热插拔外部电池的选项将提供额外的六个小时 - 如果需要,可以几乎不停地运行设备长达14小时。“

产品亮点包括综合标准输入和输出功能(RS 232,RJ45,两个全尺寸USB 3.0端口,微SD和SIM插槽 - 使用4G LTE快速移动通信的选项),WiFi,蓝牙和可选的1D和2D条形码扫描仪以及添加访问卡读卡器,指纹扫描仪和NFC(近场通信)的选项。

配备128 GB固态驱动器(SSD),用于安全存储应用程序和数据快速启动,可以使用SSD升级到256 GB的Bobcat的存储器(使用Micro SDXC插槽进一步扩展到128GB) 。户外可视的多点触控显示器立即适应内外使用,以便行走进出建筑物和工厂的阴影并不会影响屏幕的可见性。携带肩带,手柄和移动扩展坞选项也可用。

Mark Dale-Lace补充说:“与其他XPLORE产品共同的山猫设计用于长期使用寿命,并配备标准的为期三年保修。如它运行完整的Windows 8.1,也可以与Windows 7一起使用,与遗留软件集成非常简单。我们认为这是一个非常引人注目的产品,适用于任何提供卓越的坚固性和可靠性的轻型和修身10英寸设备是必不可少的。整个Mobexx产品系列仔细选择适合和价值,为我们提供山猫是这类设备中最好的品种。“

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯