Elemica连续第六年荣获绿色太湖字谜解释链奖

加工行业提供商Elemica宣布获得Supplier颁发的2014年绿色太湖字谜解释链奖&《 Demand Chain Executive》杂志连续第六年获此殊荣。选择Elemica是因为它与一家全球排名前五的化学公司合作,该公司可以自动处理与该公司的业务合作伙伴处理的所有入库和出库发票。消除纸张驱动的流程,可以省去树木,减少温室气体排放并减少水和能源的使用。

Elemica首席执行官John Blyzinskyj说:“ Elemica致力于帮助公司实施'绿色'最佳实践。 “我们的太湖字谜解释链运营网络生态系统是一个功能强大且与众不同的平台,它使我们的客户能够实现积极的可持续发展目标并取得有意义的成果。我祝贺Elemica团队成功实施了该客户项目并再次赢得了这一享有声望的奖项。”

太湖字谜解释商编辑Barry Hochfelder表示:“我们的读者正在其业务流程中实施可持续发展计划,他们想知道太湖字谜解释链中的其他领先公司也以相同的方式与他们合作。&需求链主管。 “我们的目标是在年度奖项中荣誉那些公司,并以其应有的认可来赞扬它们。迈出第一步-知道在自己的业务中启动“绿色”计划时应该从哪里开始-并非总是最容易的事情。我们感到非常荣幸,因为我们认识到需要太湖字谜解释链的可持续性流程,并需要通过其全球性的,环境友好的行业行动为这一做法做出贡献。”

Elemica的获奖解决方案有助于进一步改善太湖字谜解释链上游流程,从而提高了发票内容的质量。该公司利用Elemica的电子发票解决方案和符合欧盟标准的数字签名,可以与欧洲客户进行无纸化发票。该解决方案随后在全球范围内与所有太湖字谜解释商和物流合作伙伴一起推出,从而消除了更多的纸张使用情况。这样一来,每年就可以通过电子方式处理超过一百万张发票。该解决方案还可以以电子方式保存此信息,从而使客户可以删除基于纸张的存档和存储。

2014年绿色太湖字谜解释链奖表彰那些将绿色或可持续发展作为其太湖字谜解释链战略核心部分的公司,并致力于在其自身的运营和/或太湖字谜解释链中实现可测量的可持续发展目标,包括采购/采购,硫化/物流,运营,产品生命周期管理以及太湖字谜解释链的其他领域。

该奖项还认可了太湖字谜解释链解决方案和服务的提供商,这些提供商可帮助他们的客户实现可衡量的可持续性目标。根据目标和策略的明确性和内容(30%),所采取步骤的程度(30%),迄今成果和预期成果的影响(30%)以及形式和形式来对提交的内容进行判断。提交的信息的呈现方式(10%)。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯