人口增长是否需要运输提供商磨练绿色凭据?

由David Upton,董事总经理, 达系统有限公司.

在未来15年内,伦敦的人口将超过1000万人,使其在莫斯科之后是欧洲最严重的城市。它已经很忙,运输管理技术将不可避免地在削减对环境方面不可避免地对环境的影响方面发挥重要作用。

减少拥堵水平是一个重要方面,“几个小时”交货是一个很好的第一步。对电子商务的支持是另一种代价,因为通过网络或移动设备在线购买的商品数量继续上升,现在根据IMRG占电子商务销售额的23%。

他们预测,英国零售商当然是在2014年拨入大约9亿或9.3亿包裹,仅在12月份的120万订单。这使得电子商务水平占英国总经济总量的10%,通过互联网购物的国家购物中的三分之二。

虽然在线购物降低了消费者道路交通到程度,但它会使用道路增加商用车辆的数量,因此需要解决可持续性。环境影响一直始终讨论,但随着器件和设备互联网和现有系统的能力,可以实现真正可持续的方法。送货公司有义务识别新方法以确定减少碳足迹和环境影响的新方法只是时间问题。

适合商业

投资方式变得更加环保对业务有益,使财务意义有助于区分运输提供商。零售商是图像意识,并开始寻求在试图减少环境影响时分享其价值的合作伙伴。移动世界的创新意味着获得绿色凭据比以往任何时候都更能实现。具有NFC和RFID功能的新设备的SATNAV,作业调度和签名捕获以及比以前的坚固的企业产品更具吸引力的“消费者”的外观和感受,这意味着更大的用户采用。

除了提高生产率和成本节约外,例如,例如,例如,已被证明对降低物理成本的影响,实时作业调度和路由优化系统。对耗材和劳动力成本进行了重大影响。它还对减少二氧化碳和碳足迹产生影响。

原材料和成品的运输也是供应链中碳排放量的实质性源。对于一些公司来说,物流可以是供应链碳排放的主要成分。运输部门发现公路运输占英国碳排放的21.7%。其中,19.8%可归因于重型货车(HGV)和15.2%的货车。政府旨在将英国定位在超低排放车辆(ULEV)开发,制造和使用的全球最前沿,并在2050年之前对“几乎每辆车和面包车”的愿景。

介绍移动数据技术,如EPOD到司机的影响不仅仅是通过降低成本,而且还通过改善公司的整体碳足迹。这些成本节省与较小的组织相关。

更清晰的图片

不仅改变与更环保的凭证的物流合作伙伴有助于满足公司的企业社会责任和环境政策,利用技术可以更清楚地了解交付,调度,管理高峰时间;根据日期和时间驱动的事件,审查碳排放,加上驾驶员行为 - 在可读的易读报告中。

企业永远不会完全消除其环境影响,但这无理由不利用可用于减少它的技术。通过对您的运输管理进行绿色方法,有助于实现积极的环境和财务目标。

来源:IMRG电子商务指数和波士顿咨询集团。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯