覆盖所有基地-运输管理

保罗·哈特曼集团(Paul Hartmann Group)通过Transwide解决方案致力于在欧洲管理其入站和公司间物流的方式上追求卓越。

作为全球领先的一次性医疗器械供应商所采用的“零缺陷”物流策略的展示,2010年,法国索恩河畔贝尔维尔的Paul Hartmann平台开业,并选择使用Transwide运输管理和规划解决方案来优化所有产品来自工厂,供应商和经销商的货款。

运营需求

仓库占地48,000平方米,分为8个专业单元,拥有54门。它具有物流系统的尖端技术,配备了“提货到付款”系统和自动准备功能,每天必须管理30多辆车的进出货物。正如法国物流项目经理Paul Hartmann的法布里斯·马斯特(Fabrice Mast)所说:“对于这一数量,至关重要的是,我们对到港货物进行集中,准确的概述,以确保一切顺利进行,以优化承运人的日程安排并保证货物的装卸不到一个小时。”

为了增强其形象,可靠性和运营效率,Paul Hartmann正在寻找一种软件解决方案,该解决方案可以对其法国平台进行入站运输管理的各个方面进行数字化和自动化。为了保证集中的信息并确保全面的概述,TMS与SAP ERP实时接口至关重要,后者可以列出承运人并创建运输订单。最重要的是使用该解决方案的简便性和灵活性,该解决方案必须在48小时内集成一个新的运营商,并且该运营商可以完全在线访问。

玛斯特指出:“从一开始,我们就希望每一个运营商或供应商,无论规模大小,最大,都能在短短的几分钟内采用计划解决方案,而不会产生任何额外的材料成本。”这就是为什么他们选择了只需要Internet访问的基于SaaS的产品和满足其所有特定行业和技术要求的Transwide解决方案。

选择Transwide TMS解决方案的另一个决定性因素是对Paul Hartmann的30家运营商的调查,该调查强调了许多人已经使用的免费,用户友好的计划门户的好处。

“利用我们的运营商和供应商所证实的市场领导地位,Transwide拥有与我们类似的企业文化,在其中,与客户和客户服务的密切关系是当务之急,” Mast继续说道。

正确的选择

选择的Transwide解决方案包含三个模块:twCall-Off-专门用于运输订单的电子通信-twSlot,旨在在线管理承运人的时间表。新平台启用后,Transwide解决方案在不到两个月的时间内就已完全集成到物流流程中。 Mast笑着说:“在一个大型项目中的一个小项目,我们的自动化物流平台的启动,向运输公司和供应商推出Transwide解决方案的迅速,几乎直觉地发生。” “ Transwide是一个基于SaaS的模块化软件平台,已经由托运人和承运人在地面上进行了试用和测试,并且从来没有任何时间成为我们优化到达率的必不可少的工具。”

效率和生产率的提高

Transwide的TMS解决方案是Paul Hartmann France上游供应链不可或缺的一部分,现在可通过公路管理100%的工厂,供应商和经销商的到货。除已处理了所有低附加值的管理任务外,它还为Paul Hartmann France提供了有关其实际流量的全面相关概述,以便可以与SAP完美协调地预测和优化到达管理ERP。根据特定日期所需的供应量,SAP在前一天准备20甚至30个运输订单,这些订单将通过twCall-Off自动传递给所涉及的承运商。

这些运营商登录Web门户,根据可用或请求的时间段(上午,下午或特定时间)和/或特定的交付要求(指定的建筑物或海湾),通过twSlot安排一天的活动。一旦搬运工就位并且已经扫描了货盘,就关闭了运输订单并在SAP中创建了采购订单,因此可以实时管理开票流程。不仅如此,Transwide系统还提供了为Paul Hartmann未列出的承运人安排交货时间的选项,从而管理着经销商的余款。

通过协调和便利到达,Transwide模块完全满足了法国平台的需求。保罗·哈特曼(Paul Hartmann)不再因未能按时完成卸货而受到任何处罚。马斯特补充说:“由Transwide管理的进度计划非常准确。就短缺或拥堵而言,零缺陷。”

为了进一步利用绩效指标进一步优化到达的优化和管理,Paul Hartmann France已决定为其Transwide TMS解决方案添加三个新模块:twData,专用于在Excel中提取数据以生成KPI; twControl,用于发送有关任何问题的通知电子邮件; twSelect用于顺序或同时进行“级联”招标和配额管理。 “凭借每年约2300万欧元的运输预算,我们始终必须在此方面寻求提高生产率的选择,目前着眼于入站分销,并在不久的将来为客户交货,” Mast解释说。

欧洲推广

凭借在法国运营效率方面取得的成果的优势,保罗·哈特曼集团现在在其40个欧洲物流中心中使用了Transwide的TMS解决方案,以优化公司间业务的管理。 Fabrice Mast总结道:“我们正在Paul Hartmann集团内部看到Transwide TMS解决方案的使用不断增加。现在,我们的一百多名员工每天都在使用它们。”

Fabrice Mast:“凭借每年约2300万欧元的运输预算,我们始终必须寻求提高该领域生产率的选择,目前侧重于入站分销,并在不久的将来为客户交货。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯