Vanderlande. 结合了力量来吸引和留住专业技能

Vanderlande. 荷兰人Brainport地区的其他公司汇编了吸引和留住国际技术专家和IT专业人士的部队。 10月10日,他们推出了一个数字平台的Brainport Tonalbox,这是一个能力向寻求就业的高技能个人推出前瞻性思维雇主。

人才搜索

天才 已为技术和IT专业人士创建,具有高职业学士学位或硕士学位。它包含空缺,可根据制造业的技术工作中的研究和开发中不同。一个智能机制自动与Vanderlande的职位空缺自动与候选人的档案匹配,也使公司能够快速找到最佳申请人。

此外,新系统使得可以在Brainport地区内保留强大的候选人。将提交与Vanderlande的空缺之一的候选人的个人资料 - 候选人的许可 - 对天赋。通过这种方式,他们的个人资料将被荷兰的其他雇主看到,这些雇主可能具有合适的位置。

更强大

Vercan der Sluis,Vanderland在Vanderlande主任说:“我们的服务的活动正在继续发展,并实施我们在世界上100多个国家管理的项目,需要持续的有才能的员工涌入。我们的员工对实现我们的增长抱负至关重要。

“对技术和IT人员有巨大的需求,这只会增加这些领域的高技能和经验丰富的候选人,这种情况要求吸引和留住才能的新的和创新的劳动力市场战略。通过共同努力随着地球波特地区的其他公司和组织,我们在全球对新招募的战斗中处于更强大的地位。“

头脑体育 人才中心

头脑体育 Tonalbox是由Brainport Talent Center开发的。这是一项计划,其中荷兰公司,知识和教育机构和政府机构共同努力吸引和保留技术和IT人才。 Vanderlande,ASML,博世,NTS集团,南大利语和TNO是与人才中心有关的公司和机构的一些例子。

头脑体育

近年来,随着埃因霍温,埃因霍温,埃因霍温,已成为欧洲充满活力的高科技地区。它是一种独特的合作形式,为开放创新的基础提供了分享知识,以扩大知识。高科技和设计与顶级制造和企业家合作。合作与合作,智力高度和不断适应所有帮助的能力,以加速经济,并获得个人迁移的人,知识工作者,企业家和来自世界各地的投资者。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯